Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sirini, Noelí Estefanía
16
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (16)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sprachen
englisch (13)
spanisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of lactic acid bacteria and coagulase-negative stap..:
Stegmayer, María Ángeles
;
Sirini, Noelí Estefanía
;
Ruiz, María Julia
...
Meat Science. 206 (2023) - p. 109337 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Capacidad de Lactiplantibacillus plantarum LP5 para inhibir..:
Frizzo, Laureano Sebastián
;
Signorini, Marcelo Lisandro
;
Rosmini, Marcelo Raúl
...
FAVE Sección Ciencias Veterinarias. 21 (2022) - p. e0002 , 2022
Link:
https://doi.org/10.14409..
?
3
Efecto inhibitorio de Lactobacillus plantarum aislados desd..:
Ruiz, María Julia
;
Etcheverría, Analía Inés
;
Sirini, Noelí Estefanía
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEveterinaria/article/view/10937. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
4
Capacidad de Lactiplantibacillus plantarum LP5 para inhibir..:
Ruiz, María Julia
;
Sirini, Noelí Estefanía
;
Zimmermann, Jorge Alberto
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://doi.org/10.14409/favecv.2022.1.e0002. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
5
Effects of lactic acid bacteria and coagulase-negative stap..:
Stegmayer, María Angeles
;
Sirini, Noelí Estefanía
;
Ruiz, María Julia
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://linkinghub.elsevier.com/retrieve/pii/S0309174023002437. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
6
Effect of chestnut flour and probiotic microorganism on the..:
Sirini, Noelí Estefanía
;
Roldán, A
;
Lucas González, R
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://linkinghub.elsevier.com/retrieve/pii/S0023643820311865. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
7
Applicability of the probiotic Lactiplantibacillus plantaru..:
Sirini, Noelí Estefanía
;
Stegmayer, María Angeles
;
Ruiz, María Julia
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://linkinghub.elsevier.com/retrieve/pii/S0309174023000724. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
8
Effect of probiotic Lactiplantibacillus plantarum and chest..:
Sirini, Noelí Estefanía
;
Lucas González, R
;
Fernández López, J
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.meatsci.2021.108691. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
9
Lactic acid bacteria viability in different refrigerated fo..:
Soto, Lorena P.
;
Sirini, Noelí E.
;
Frizzo, Laureano S.
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 63 (2022) 33 - p. 12178-12206 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
10
Enrichment of foods with prebiotics:
, In:
Strategies to Improve the Quality of Foods
,
Ángeles Stegmayer, María
;
Sirini, Noelí
;
Frizzo, Laureano Sebastián
... - p. 171-201 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
List of contributors:
, In:
Strategies to Improve the Quality of Foods
,
Agregán, Rubén
;
Ambrosi, Vanina
;
Ambrosio, Carmen M.S.
... - p. ix-xii , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Macroencapsulation of Limosilactobacillus reuteri DSPV002C ..:
Zimmermann, Jorge Alberto
;
Sirini, Noelí
;
Olivero, Carolina Raquel
...
Revista Argentina de Microbiología. 56 (2024) 1 - p. 90-101 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Applicability of the probiotic Lactiplantibacillus plantaru..:
Sirini, Noelí
;
Stegmayer, María
;
Ruiz, María J.
...
Meat Science. 200 (2023) - p. 109166 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Development of Probiotic Fermented Sausages and Viability M..:
Sirini, Noelí
;
Loyeau, Paula
;
Ruiz, María
...
Fermentation. 8 (2022) 10 - p. 526 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Development of Healthier and Functional Dry Fermented Sausa..:
Sirini, Noelí
;
Munekata, Paulo E. S.
;
Lorenzo, José M.
...
Foods. 11 (2022) 8 - p. 1128 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15