Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sjøen, Vegard Velle
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Practical Analyses of How Common Social Media Platforms and..:
, In:
MultiMedia Modeling; Lecture Notes in Computer Science
,
Dang-Nguyen, Duc-Tien
;
Sjøen, Vegard Velle
;
Le, Dinh-Hai
... - p. 164-176 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Practical Analyses of How Common Social Media Platforms and..:
Dang-Nguyen, Duc-Tien
;
Sjøen, Vegard Velle
;
Le, Dinh-Hai
...
http://arxiv.org/abs/2302.12133. , 2023
Link:
http://arxiv.org/abs/230..
?
3
Changing Salty Food Preferences with Visual and Textual Exp..:
Berge, Arngeir
;
Sjøen, Vegard Velle
;
Starke, A.D
.
https://edepot.wur.nl/551691. , 2021
Link:
https://research.wur.nl/..
?
4
Changing Salty Food Preferences with Visual and Textual Exp..:
Berge, Arngeir
;
Sjøen, Vegard Velle
;
Starke, Alain
.
http://ceur-ws.org/Vol-2903/. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
5
Changing Salty Food Preferences with Visual and Textual Exp..:
Berge, Arngeir
;
Sjøen, Vegard Velle
;
Starke, Alain
.
http://ceur-ws.org/Vol-2903/. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
6
Changing Salty Food Preferences with Visual and Textual Exp..:
Berge, Arngeir
;
Sjøen, Vegard Velle
;
Starke, Alain D
.
http://arxiv.org/abs/2108.01427. , 2021
Link:
http://arxiv.org/abs/210..
1-6