Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Slavov, Anton Minchev
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
Buchkapitel (Online) (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Contributors:
, In:
Food Quality and Shelf Life
,
Akalin, A. Sibel
;
Akdeniz, Vildan
;
Anese, Monica
... - p. ix-xi , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Emerging cold pasteurization technologies to improve shelf ..:
, In:
Food Quality and Shelf Life
,
Slavov, Anton Minchev
;
Denev, Petko Nedyalkov
;
Denkova, Zapryana Rangelova
... - p. 55-123 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Valorization of cocoa and rose waste for preparation of liq..:
Atanasova, Antonia
;
Krachmarov, Atanas
;
Nenov, Nenko
...
Food Science and Applied Biotechnology. 2 (2019) 1 - p. 8 , 2019
Link:
https://doi.org/10.30721..
?
4
Valorization of Lavender Waste – Obtaining and Characterist..:
Slavov, Anton Minchev
;
Ivanova, Viara N.
;
Lazarova, Yana L.
...
Food Science and Applied Biotechnology. 1 (2018) 1 - p. 11 , 2018
Link:
https://doi.org/10.30721..
1-4