Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Slettenaar, Marieke
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Consumption of a Polyphenol-Rich Grape-Wine Extract Lowers ..:
Draijer, Richard
;
De Graaf, Young
;
Slettenaar, Marieke
..
Nutrients. 7 (2015) 5 - p. 3138-3153 , 2015
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Effect of hydrolysed egg protein on brain tryptophan availa..:
Mitchell, E. Siobhan
;
Slettenaar, Marieke
;
Quadt, Frits
...
British Journal of Nutrition. 105 (2011) 4 - p. 611-617 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
3
Calcium Absorption from Fortified Ice Cream Formulations Co..:
van der Hee, Regine M.
;
Miret, Silvia
;
Slettenaar, Marieke
...
Journal of the American Dietetic Association. 109 (2009) 5 - p. 830-835 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Consumption of a Polyphenol-Rich Grape-Wine Extract Lowers ..:
Draijer, Richard
;
de Graaf, Young
;
Slettenaar, Marieke
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4446743/. , 2015
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Calcium Absorption from Fortified Ice Cream Formulations Co..:
van der Hee, Regine M
;
Miret, Silvia
;
Slettenaar, Marieke
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2832736. , 2009
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Consumption of a Polyphenol-Rich Grape-Wine Extract Lowers ..:
Richard Draijer
;
Young De Graaf
;
Marieke Slettenaar
..
https://dx.doi.org/10.3390/nu7053138. , 2015
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Consumption of a Polyphenol-Rich Grape-Wine Extract Lowers ..:
Richard Draijer
;
Young de Graaf
;
Marieke Slettenaar
..
http://www.mdpi.com/2072-6643/7/5/3138. , 2015
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-7