Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Soares, Rosana Aparecida Manólio
48
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (48)
Medientypen
Artikel (Online) (25)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (21)
Sprachen
englisch (47)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Extraction of fatty acids contained in fruit from Ficus ben..:
Kobelnik, Marcelo
;
Fontanari, Gustavo Guadagnucci
;
Soares, Rosana Aparecida Manólio
...
Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 146 (2020) 4 - p. 1687-1693 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Influence of home cooking conditions on Maillard reaction p..:
Trevisan, Aurea Juliana Bombo
;
de Almeida Lima, Daniele
;
Sampaio, Geni Rodrigues
..
Food Chemistry. 196 (2016) - p. 161-169 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Amaranth Oil Increased Fecal Excretion of Bile Acid but Had..:
de Castro, Luíla Ívini Andrade
;
Soares, Rosana Aparecida Manólio
;
Saldiva, Paulo H. N.
...
Lipids. 48 (2013) 6 - p. 609-618 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Study of the thermal behavior of bicuíba oil (Virola bicuhy..:
Kobelnik, Marcelo
;
Fontanari, Gustavo Guadagnucci
;
Soares, Rosana Aparecida Manólio
..
Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 115 (2013) 3 - p. 2107-2113 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
P30-009-23 Effect of Branched-Chain Amino Acid In Vitro Sup..:
Garcia, Bruna
;
Fock, Ricardo Ambrósio
;
Freitas, Rosana Aparecida Manólio Soares
...
Current Developments in Nutrition. 7 (2023) - p. 101467 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
The anticholesterol oxidation effects of garlic (Allium sat..:
Guizellini, Glória Maria
;
Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz Da Silva
;
Freitas, Rosana Aparecida Manólio Soares
...
Journal of Food Science. 85 (2020) 8 - p. 2416-2426 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Effect of cooking on the thermal behavior of the cowpea bea..:
Marques, Marcelo Rodrigues
;
Fontanari, Gustavo Guadagnucci
;
Kobelnik, Marcelo
..
Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 120 (2014) 1 - p. 289-296 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Bioactive compounds of peanut skin in prevention and adjunc..:
Cordeiro-Massironi, Karina
;
Soares Freitas, Rosana Aparecida Manólio
;
Vieira da Silva Martins, Isabelle Christine
..
Food & Function. 15 (2024) 12 - p. 6304-6323 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
9
Vitamin C and Phenolic Antioxidants of Jua (Ziziphus joazei..:
da Rocha, Thaís Silva
;
de Lima, Alessandro
;
Silva, Jurandy do Nascimento
...
Molecules. 27 (2022) 3 - p. 627 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Regular and decaffeinated espresso coffee capsules: Unravel..:
Soares, Maiara Jurema
;
Sampaio, Geni Rodrigues
;
Guizellini, Glória Maria
...
LWT. 135 (2021) - p. 110255 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Peptides from cowpea present antioxidant activity, inhibit ..:
Marques, Marcelo Rodrigues
;
Soares Freitas, Rosana Aparecida Manólio
;
Corrêa Carlos, Amanda Caroline
...
Food Chemistry. 168 (2015) - p. 288-293 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Effects of Branched-Chain Amino Acids on the Inflammatory R..:
Garcia, Bruna Ruschel Ewald Vega
;
Makiyama, Edson Naoto
;
Sampaio, Geni Rodrigues
...
Metabolites. 14 (2024) 1 - p. 76 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Concentration and potential health risk of polycyclic aroma..:
Guizellini, Glória Maria
;
Sampaio, Geni Rodrigues
;
da Silva, Simone Alves
...
Food Chemistry. 405 (2023) - p. 134853 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Ácido Esteárico (mas não o Ácido Palmítico) está Associado ..:
Gonçalinho, Gustavo Henrique Ferreira
;
Sampaio, Geni Rodrigues
;
Soares-Freitas, Rosana Aparecida Manólio
.
Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 120 (2023) 8 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.36660..
?
15
Os Ácidos Graxos Poli-insaturados Ômega-6 e Ômega-3 Present..:
Gonçalinho, Gustavo Henrique Ferreira
;
Sampaio, Geni Rodrigues
;
Soares-Freitas, Rosana Aparecida Manólio
.
Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 120 (2023) 11 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.36660..
1-15