Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Soares, Willian Rafael Gonçalves
54
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (54)
Medientypen
Artikel (Online) (41)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sprachen
englisch (27)
portugiesisch (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influência da incorporação de polidextrose como substituto ..:
Alexandre, Ana Claudia Nunes Palmeira
;
Salgado, Carolina de Souza
;
Soares, Willian Rafael Gonçalves
...
Brazilian Journal of Food Technology. 23 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Influência da incorporação de polidextrose como substituto ..:
Alexandre, Ana Claudia Nunes Palmeira
;
Salgado, Carolina de Souza
;
Soares, Willian Rafael Gonçalves
...
10.1590/1981-6723.10719. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
3
Production of cupuaçu ice cream with passion fruit peel fib..:
Carlos, Suellen Aparecida Vinci
;
do Amaral, Luane Aparecida
;
Santos, Mirelly Marques Romeiro
...
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/evidencia/article/view/17300/12484. , 2019
Link:
https://portalperiodicos..
?
4
Resumo: Avaliação de diferentes métodos para o controle do ..:
Tucan, Ana Rita de Oliveira
;
Silva, Laleska Pâmela Rodrigues da
;
Arelhano, Letícia Egídio
...
https://periodicos.ufms.br/index.php/pecibes/article/view/4884/3598. , 2017
Link:
https://periodicos.ufms...
?
5
SUPLEMENTAÇÃO COM AMÊNDOA DE BACURI NA COMPOSIÇÃO CORPORAL ..:
Ramos, Marília de Lima Mendes
;
Rodrigues, Gabrielly da Costa Gomes
;
Soares, Willian Rafael Gonçalves
...
10.1590/1517-869220172304172947. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
6
Resumo: Consumo de farinha de bocaiuva diminui a deposição ..:
Santos, Mirelly Marques Romeiro
;
Espirito Santo, Bruna Larissa Spontoni do
;
Silva, Érica Caroline da
...
https://periodicos.ufms.br/index.php/pecibes/article/view/4880/3595. , 2017
Link:
https://periodicos.ufms...
?
7
Resumo: Efeitos da suplementação proteica com bacuri (Schee..:
Rodrigues, Gabrielly da Costa Gomes
;
Mendes Ramos, Marilia de Lima
;
Trapia, Izabella de Freitas
...
https://periodicos.ufms.br/index.php/pecibes/article/view/4878/3593. , 2017
Link:
https://periodicos.ufms...
?
8
Influência da incorporação de polidextrose como substituto ..:
Ana Claudia Nunes Palmeira Alexandre
;
Carolina de Souza Salgado
;
Willian Rafael Gonçalves Soares
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232020000100476&tlng=pt. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Elaboração de sorvete de cupuaçu utilizando fibra de casca ..:
Suellen Aparecida Vinci Carlos
;
Luane Aparecida do Amaral
;
Mirelly Marques Romeiro Santos
...
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/evidencia/article/view/17300. , 2019
Link:
https://doi.org/10.18593..
?
10
Effect of replacing fat with polydextrose on quality of che..:
Ana Claudia Nunes Palmeira Alexandre (10480032)
;
Carolina de Souza Salgado (10480035)
;
Willian Rafael Gonçalves Soares (10480038)
...
https://figshare.com/articles/dataset/Effect_of_replacing_fat_with_polydextrose_on_quality_of_cheese_bread/14327316. , 2020
Link:
https://doi.org/10.6084/..
?
11
Contributors:
, In:
Polysaccharide-Degrading Biocatalysts
,
Anand, Gautam
;
Argenta, Debora Fretes
;
Ávila, Patrícia F.
... - p. ix-xii , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Efficacy of sulfadoxine+trimethoprim compared to management..:
Lopes, Welber Daniel Zanetti
;
Carvalho, Rafael Silveira
;
Pereira, Valdomiro
...
Small Ruminant Research. 116 (2014) 1 - p. 37-43 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Evasão e motivação: novos desafios e diferentes saberes no ..:
Soares, Fernanda Bomfim
;
Gonçalves, Pedro Willian Guedes Bretas
;
Ferraz, Cláudio Benito de Oliveira
.
Congresso de Extensão Universitária. , 2009
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
Controlling plasma-based surface modifications of an austen..:
Chuproski, Rafael Fillus
;
de Oliveira, Willian Rafael
;
Schibicheski Kurelo, Bruna C.E.
...
Journal of Alloys and Compounds. 980 (2024) - p. 173634 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Bromatological quality of silage from cassava residues: fra..:
SANTOS, Leones Costa dos
;
NASCIMENTO, Willian Gonçalves do
;
AZEVEDO, Marcia Mourão Ramos
...
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 21 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15