Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Soares de França Queiroz, Alana Emília
13
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (13)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (7)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Extractive Fermentation of Xylanase from Aspergillus tamari..:
da Silva, Anna Carolina
;
Soares de França Queiroz, Alana Emília
;
Evaristo dos Santos Nascimento, Talita Camila
...
Applied Biochemistry and Biotechnology. 173 (2014) 7 - p. 1652-1666 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Characterization of lyophilized equine colostrum:
de Lima, Thatyane Carla
;
de Sobral, Gilvannya Gonçalves
;
de França Queiroz, Alana Emilia Soares
...
Journal of Equine Veterinary Science. 132 (2024) - p. 104975 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Avaliação do processo de liofilização na estabilidade dos p..:
Silva, José Renato da
;
Silva, Thayná Torres da
;
Queiroz, Alana Emilia Soares de França
..
Research, Society and Development. 11 (2022) 17 - p. e97111738807 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Estudo comparativo entre espécies de Monascus para produção..:
Silva, Thayná Torres da
;
Silva, José Renato da
;
Queiroz, Alana Emilia Soares de França
.
Research, Society and Development. 10 (2021) 11 - p. e315101119558 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Antioxidant Activities of Chicken Egg White Hydrolysates Ob..:
Silva, Anna Carolina da
;
Queiroz, Alana Emilia Soares de França
;
Oliveira, João Tiago Correia
...
Brazilian Archives of Biology and Technology. 62 (2019) - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Eficiência da adição de Saccharomyces cerevisiae sobre a ta..:
Silva Filho, Antonio Brito
;
Macedo, Alisson Vinícius Mota de
;
Teodoro, Ana Lúcia
...
https://www.journals.ufrpe.br/index.php/medicinaveterinaria/article/view/5135/482484741. , 2022
Link:
https://www.journals.ufr..
?
7
Eficiência da adição de Saccharomyces cerevisiae sobre a ta..:
Antonio Brito Silva Filho
;
Alisson Vinícius Mota de Macedo
;
Ana Lúcia Teodoro
...
https://journals.ufrpe.br/index.php/medicinaveterinaria/article/view/5135. , 2022
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
Avaliação do processo de liofilização na estabilidade dos p..:
Silva, José Renato da
;
Silva, Thayná Torres da
;
Queiroz, Alana Emilia Soares de França
..
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/38807/32082. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
9
Comparative study between Monascus species for the producti..:
Silva, Thayná Torres da
;
Silva, José Renato da
;
Queiroz, Alana Emilia Soares de França
.
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/19558/17564. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
10
Antioxidant Activities of Chicken Egg White Hydrolysates Ob..:
Silva, Anna Carolina da
;
Queiroz, Alana Emilia Soares de França
;
Oliveira, João Tiago Correia
...
10.1590/1678-4324-2019180062. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
11
Antioxidant Activities of Chicken Egg White Hydrolysates Ob..:
Anna Carolina da Silva
;
Alana Emilia Soares de França Queiroz
;
João Tiago Correia Oliveira
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132019000100508&tlng=en. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
Potencial do latex da fruta pão (Artocarpus altilis) como a..:
Elisângela França Soares
;
Anna Carolina da Silva
;
Alana Emilia Soares de França Queiroz
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782015000100149&lng=en&tlng=en. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Partial characterization of an inulinase produced by Asperg..:
Anna Carolina da Silva
;
Alana Emilia Soares de França Queiroz
;
Tatiana Souza Porto
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132012000500005. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-13