Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sogabe, Tomochika
13
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (13)
Medientypen
Artikel (Online) (12)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Water Sorption Isotherm and Critical Water Activity of Amor..:
Kashiwakura, Yuichi
;
Sogabe, Tomochika
;
Anantawittayanon, Sukritta
..
Journal of Applied Glycoscience. 71 (2024) 1 - p. 15-21 , 2024
Link:
https://doi.org/10.5458/..
?
2
Effect of water activity on the mechanical glass transition..:
Kawai, Kiyoshi
;
Sogabe, Tomochika
;
Nakagawa, Hiroshi
..
Journal of Food Engineering. 375 (2024) - p. 112066 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Prediction and control of glass transition temperature for ..:
Kashiwakura, Yuichi
;
Sogabe, Tomochika
;
Hiyama, Yuri
...
Food Hydrocolloids. 126 (2022) - p. 107467 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effects of sucrose, carnosine, and their mixture on the gla..:
Cao, Ruodan
;
Sogabe, Tomochika
;
Mikajiri, Shuto
.
Cryobiology. 106 (2022) - p. 131-138 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Physical and structural characteristics of starch‐based and..:
Sogabe, Tomochika
;
Kobayashi, Rika
;
Thanatuksorn, Pariya
..
Journal of Texture Studies. 52 (2021) 3 - p. 347-357 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Improvement In The Physical Properties of Freeze-Dried Soup..:
Sogabe, Tomochika
;
Ohira, Koichi
;
Kawai, Kiyoshi
Cryobiology. 103 (2021) - p. 191 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Glass transition behavior of carnosine and its impact as a ..:
Mikajiri, Shuto
;
Sogabe, Tomochika
;
Cao, Ruodan
...
Food Biophysics. 17 (2021) 1 - p. 1-9 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Effect of Protectants Made From Sucrose and Antioxidant Ble..:
Cao, Ruodan
;
Sogabe, Tomochika
;
Kawai, Kiyoshi
Cryobiology. 103 (2021) - p. 160 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Effect of polymer addition on the physical properties of fr..:
Sogabe, Tomochika
;
Ohira, Koichi
;
Kawai, Kiyoshi
Journal of Food Science and Technology. 59 (2021) 4 - p. 1510-1519 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Effects of Glass Transition, Operating Process, and Crystal..:
Mochizuki, Takumi
;
Alvino Granados, Alex Eduardo
;
Sogabe, Tomochika
.
Food Engineering Reviews. 13 (2020) 1 - p. 215-224 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Effect of glass transition on the hardness of a thermally c..:
Mochizuki, Takumi
;
Sogabe, Tomochika
;
Hagura, Yoshio
.
Journal of Food Engineering. 247 (2019) - p. 38-44 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Effects of porous structure and water plasticization on the..:
Sogabe, Tomochika
;
Kawai, Kiyoshi
;
Kobayashi, Rika
..
Journal of Food Engineering. 217 (2018) - p. 101-107 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Effect of water activity on the mechanical glass transition..:
Sogabe, Tomochika
;
Nakagawa, Hiroshi
;
Yamada, Takeshi
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9674979/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-13