Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Solange Guidolin CANNIATTI- BRAZACA
116
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (116)
Medientypen
Artikel (Online) (37)
OpenAccess-Volltexte (79)
Sprachen
englisch (106)
portugiesisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of cooking in common bean cultivars on antioxidant a..:
Brigide, Priscila
;
Guidolin Canniatti-Brazaca, Solange
;
Oliveira Silva Pereira, Maira
.
Brazilian Journal of Food Research. 9 (2018) 3 - p. 1 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
2
IRRADIAÇÃO E PASTEURIZAÇÃO DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA IN NATUR..:
Milagres, Regina Célia Rodrigues de Miranda
;
Brazaca, Solange Guidolin Canniatti
;
Pinto, Cleide Maria Ferreira
.
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável. 6 (2016) 4 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.21206..
?
3
Effect of 4-Hexylresorcinol and Sodium Metabisulphite on Sp..:
Galvão, Juliana Antunes
;
Vázquez-Sánchez, Daniel
;
Yokoyama, Viviane Angeli
...
Journal of Food Processing and Preservation. 41 (2016) 3 - p. e12943 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Characterisation and potential application of pineapple pom..:
Selani, Miriam Mabel
;
Brazaca, Solange Guidolin Canniatti
;
dos Santos Dias, Carlos Tadeu
...
Food Chemistry. 163 (2014) - p. 23-30 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Enhancers and inhibitors of iron availability in legumes:
Brazaca, Solange Guidolin Canniatti
;
da Silva, Fabiana Cristina
Plant Foods for Human Nutrition. 58 (2003) 3 - p. 1-8 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1023/..
?
6
CARACTERIZAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E MINERAL DE DIFERE..:
Maira Oliveira SILVA
;
Priscila BRIGIDE
;
Solange Guidolin CANNIATTI- BRAZACA
http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/329/2422. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
7
Viscosity of egg white from hens of different strains fed w..:
Fernanda Papa Spada
;
Érika Maria Roel Gutierrez
;
Miriam Coelho de Souza
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612012000100007. , 2012
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
Adição de carotenóides naturais e artificiais na alimentaçã..:
Fernanda Papa Spada
;
Solange Guidolin Canniatti Brazaca
;
Antonio Domingos Coelho
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782012000200025. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Viscosity of egg white from hens of different strains fed w..:
Fernanda Papa Spada
;
Érika Maria Roel Gutierrez
;
Miriam Coelho de Souza
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612012000100007&lng=en&tlng=en. , 2012
Link:
https://doaj.org/article..
?
10
Análise sensorial dos grãos de soja (Glycine max (L.) Merri..:
Mônica Alves Felix
;
Solange Guidolin Canniatti Brazaca
;
Flávia Maria Vasques Farinazzi Machado
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612011000100007&lng=en&tlng=en. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
Alterações químicas em grãos de soja com a germinação:
Ana Paula Corazza Martinez
;
Patrícia Cristina Corazza Martinez
;
Miriam Coelho Souza
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612011000100004&lng=en&tlng=en. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água ..:
Luciana Marino e Biscaro
;
Solange Guidolin Canniatti Brazaca
;
Valter Arthur
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782010000900024. , 2010
Link:
https://doaj.org/article..
?
13
Estudo compara efeitos da irradiação em grãos de soja com e..:
Solange Guidolin Canniatti Brazaca
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782010011900002. , 2010
Link:
https://doaj.org/article..
?
14
Estudo da vida útil de queijo Minas Study of Minas cheese s..:
Naiane Sangaletti
;
Ernani Porto
;
Solange Guidolin Canniatti Brazaca
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612009000200004. , 2009
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Efeito da radiação gama e do armazenamento na qualidade de ..:
Adriana Régia Marques de Souza
;
Solange Guidolin Canniatti Brazaca
;
Valter Arthur
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542009000300026. , 2009
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15