Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Solanilla Duque, José Fernando
78
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (78)
Medientypen
Artikel (Online) (45)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (30)
Sprachen
englisch (53)
spanisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Avances en métodos de muestreo para la caracterización de m..:
Salazar Sanchez, Margarita-del-Rosario
;
Imbachi Hoyos, Rosmery Carolina
;
Solanilla Duque, José Fernando
REVISTAAMBIENTAL AGUA, AIRE Y SUELO. 15 (2024) 1 - p. 1-20 , 2024
Link:
https://doi.org/10.24054..
?
2
Potential of Plantain Pseudostems (Musa AAB Simmonds) for D..:
Castañeda-Niño, Juan Pablo
;
Mina Hernandez, Jose Herminsul
;
Solanilla Duque, Jose Fernando
Polymers. 16 (2024) 10 - p. 1357 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Aerobic biodegradation of poly(lactic acid) (PLA) in thermo..:
Camacho Muñoz, Ricardo
;
Villada Castillo, Héctor Samuel
;
Hoyos Concha, José Luis
.
International Biodeterioration & Biodegradation. 193 (2024) - p. 105831 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Development of a composite based on polylactic acid and lig..:
Muñoz-Pabon, Karen Sofia
;
Castillo, Héctor Samuel Villada
;
Concha, José Luis Hoyos
..
Frontiers in Sustainable Food Systems. 7 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
5
Quinoa extruded snacks with probiotics: Physicochemical and..:
Muñoz Pabon, Karen Sofia
;
Hoyos Concha, José Luis
;
Solanilla Duque, José Fernando
Frontiers in Sustainable Food Systems. 6 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
6
Effect of pH on the interfacial and foaming properties of M..:
Solanilla Duque, José Fernando
;
Carrera, Cecilio
;
Patino, Juan Miguel Rodríguez
Biophysical Chemistry. 291 (2022) - p. 106906 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Efectos de la inclusión de Bacillus Coagulans en las propie..:
Muñoz Pabon, Karen Sofia
;
Hoyos Concha, José Luis
;
Solanilla Duque, José Fernando
Publicaciones e Investigación. 16 (2022) 4 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.22490..
?
8
Study of Carbohydrate Hydrolysis From Arracacha Roots (Arra..:
Carranza Saavedra, Darwin
;
Alvarado Nuñez, Jorge Andrés
;
Solanilla Duque, José Fernando
.
Ingeniería e Investigación. 41 (2021) 2 - p. e87365 , 2021
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
9
Structural and thermal properties of the amaranth starch gr..:
Roa Acosta, Diego Fernando
;
Solanilla Duque, José Fernando
;
Agudelo Laverde, Lina Marcela
..
International Journal of Food Engineering. 16 (2020) 10 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
10
Biogenerated Polymers: An Enviromental Alternative:
Salazar Sánchez, Margarita Del Rosario
;
Cañas Montoya, Jorge Arturo
;
Villada Castillo, Hector Samuel
...
DYNA. 87 (2020) 214 - p. 75-84 , 2020
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
11
Characterization and antimicrobial efficacy of active bioco..:
PABON, Karen Sofía MUÑOZ
;
APONTE, Alfredo Adolfo AYALA
;
DUQUE, José Fernando SOLANILLA
.
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
Antioxidant potential of extruded snacks enriched with hype..:
ACOSTA, Diego Fernando Roa
;
GÓMEZ, Jesús Eduardo Bravo
;
DUQUE, Jose Fernando Solanilla
..
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Dietary Factors and Production Season Effect on the Propert..:
Rangel-Ortega, Sarahí del Carmen
;
Campos-Múzquiz, Lizeth Guadalupe
;
Charles-Rodríguez, Ana Verónica
...
Dairy. 5 (2024) 3 - p. 346-359 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Rheological behavior of quinoa, lentil, and rice flour mixt..:
Pastrana-Pastrana, Álvaro Javier
;
Flores-Gallegos, Adriana Carolina
;
Roa-Acosta, Diego Fernando
..
Food Hydrocolloids. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Andean Tubers, Morphological Diversity, and Agronomic Manag..:
Steffanny Sanchez-Portillo
;
Salazar Sánchez, Margarita del Rosario
;
Solanilla-Duque, Jose Fernando
.
Plant Science Today. , 2023
Link:
https://doi.org/10.14719..
1-15