Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sonia Ancuța Socaci
220
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (220)
Medientypen
Artikel (Online) (78)
Buchkapitel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (131)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Fats Extracted from Oil Press Cakes, Fish Meat, and Chicken..:
Semeniuc, Cristina Anamaria
;
Mandrioli, Mara
;
Podar, Andersina Simina
...
Waste and Biomass Valorization. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Characterization of the Chemical Composition and Biological..:
Ștefănescu, Bianca Eugenia
;
Socaci, Sonia Ancuța
;
Fărcaș, Anca Corina
...
Foods. 13 (2024) 2 - p. 258 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Recent advances and insights into the bioactive properties ..:
Negrean, Oana-Raluca
;
Farcas, Anca Corina
;
Nemes, Silvia Amalia
..
Heliyon. 10 (2024) 9 - p. e30816 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of co-inoculation of Saccharomyces and non-Saccharom..:
Călugăr, Paul Cristian
;
Coldea, Teodora Emilia
;
Pop, Carmen-Rodica
...
Food Bioscience. 60 (2024) - p. 104314 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Nutritional composition, in vitro carbohydrates digestibili..:
Păucean, Adriana
;
Șerban, Larisa-Rebeca
;
Chiș, Maria Simona
...
Food Chemistry: X. 22 (2024) - p. 101298 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
An Overview of Analytical Methods for Quantitative Determin..:
Podar, Andersina Simina
;
Semeniuc, Cristina Anamaria
;
Ionescu, Simona Raluca
...
Metabolites. 13 (2023) 2 - p. 272 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Sensory Evaluation, Physico-Chemical Properties, and Aromat..:
Arilla, Elías
;
Martínez-Monzó, Javier
;
Chiş, Maria Simona
...
Foods. 12 (2023) 21 - p. 4025 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Citrus essential oils – Based nano-emulsions: Functional pr..:
Medeleanu, Mădălina Lorena
;
Fărcaș, Anca Corina
;
Coman, Cristina
...
Food Chemistry: X. 20 (2023) - p. 100960 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Metabolic Profile of Einkorn, Spelt, Emmer Ancient Wheat Sp..:
Șerban, Larisa Rebeca
;
Păucean, Adriana
;
Chiș, Maria Simona
...
Foods. 12 (2023) 5 - p. 1096 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Polyphenols—Ensured Accessibility from Food to the Human Me..:
Pop, Oana Lelia
;
Suharoschi, Ramona
;
Socaci, Sonia Ancuța
...
Antioxidants. 12 (2023) 4 - p. 865 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Blackthorn—A Valuable Source of Phenolic Antioxidants with ..:
Negrean, Oana-Raluca
;
Farcas, Anca Corina
;
Pop, Oana Lelia
.
Molecules. 28 (2023) 8 - p. 3456 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
An overview of the chemical composition and bioactivities o..:
David, Andreea
;
Fărcaș, Anca
;
Socaci, Sonia Ancuța
Trends in Food Science & Technology. 140 (2023) - p. 104153 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Comparative Study of Raw and Dehydrated Boletus edulis Mush..:
Oancea, Simona
;
Popa, Miruna
;
Socaci, Sonia Ancuța
.
Applied Sciences. 13 (2023) 6 - p. 3630 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Determination of Coenzyme Q10 Content in Food By-Products a..:
Semeniuc, Cristina Anamaria
;
Ranga, Floricuța
;
Podar, Andersina Simina
...
Foods. 12 (2023) 12 - p. 2296 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
An Update Regarding the Bioactive Compound of Cereal By-Pro..:
Fărcaș, Anca Corina
;
Socaci, Sonia Ancuța
;
Nemeș, Silvia Amalia
...
Nutrients. 14 (2022) 17 - p. 3470 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15