Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Soria Caindec, Alyssa M
~ 0
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online
Medientypen
Artikel (Online)
OpenAccess-Volltexte
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physical and oxidative stability of fish oil-in-water emuls..:
Yesiltas, Betül
;
Soria Caindec, Alyssa M.
;
García-Moreno, Pedro J.
...
Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 663 (2023) - p. 131069 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Enrichment of mayonnaise with a high fat fish oil-in-water ..:
Yesiltas, Betül
;
García-Moreno, Pedro J.
;
Sørensen, Ann-Dorit M.
...
Food Chemistry. 341 (2021) - p. 128141 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Physical and oxidative stability of fish oil-in-water emuls..:
Yesiltas, Betül
;
Soria Caindec, Alyssa M
;
García-Moreno, Pedro J
...
https://orbit.dtu.dk/en/publications/05b6b32c-720c-4f33-ab90-a414bb9ee7c6. , 2023
Link:
https://orbit.dtu.dk/en/..
?
4
Physical and oxidative stability of fish oil-in-water emuls..:
Yesiltas, Betül
;
Soria Caindec, Alyssa M
;
García Moreno, Pedro Jesús
...
https://pure.au.dk/portal/en/publications/8f3c1a48-2a09-4275-8ab0-759468470cf1. , 2023
Link:
https://pure.au.dk/porta..
?
5
Physical and oxidative stability of fish oil-in-water emuls..:
Yesiltas, Betül
;
Caindec, Alyssa M. Soria
;
García Moreno, Pedro Jesús
...
https://vbn.aau.dk/da/publications/1989cae3-58dc-4b95-8bf0-69825d4ad96f. , 2023
Link:
https://vbn.aau.dk/da/pu..
1-5