Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sousa, Kessia Priscila Araújo
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
Buchkapitel (Online) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
An in Silico Study of Natural Compounds as Potential MAO-B ..:
, In:
Functional Properties of Advanced Engineering Materials and Biomolecules; Engineering Materials
,
Marino, Bianca Liffey Brito
;
Sousa, Kessia Priscila Araújo
;
dos Santos, Cleydson Breno Rodrigues
... - p. 591-617 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Doença Hipertensiva Específica da Gestação (DHEG): análise ..:
Araújo, Késsia Loenne Pereira de
;
Leite, Cristina Limeira
;
Marques, Sâmia
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 14 - p. e473101422234 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Phytochemical analysis, in vitro antioxidant and anticholin..:
da Silva, João Paulo Rodrigues
;
Aragão, Adriane da Cunha Rios
;
dos Santos Sousa Junior, Ronaldo
...
South African Journal of Botany. 156 (2023) - p. 342-351 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Logística, indicadores socioeconômicos e perdas pós-colheit..:
Figueirinha, Késsia Tenório
;
Ferreira, Lusiane de Sousa
;
Amorim, Deucleiton Jardim
...
Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais. 12 (2021) 5 - p. 698-709 , 2021
Link:
https://doi.org/10.6008/..
?
5
Consumo de óleo de cártamo (Carthamus tinctorius l.) reduz ..:
Silva, Roberta Cristina de França
;
Martins, Ana Cristina Silveira
;
Xavier, David Ryan Santos
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e636974329 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Aproveitamento integral de resíduo de polpa de manga na ela..:
Azevedo, Odaize Ohanna da Costa
;
Lima, Dinara Vieira
;
Silva, Nayara de Sousa
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 6 - p. e94963557 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Desenvolvimento e avaliação sensorial de pão de forma adici..:
Lima, Dinara Vieira
;
Azevedo, Odaize Ohanna da Costa
;
Silva, Nayara de Sousa
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e172911857 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Intake of cookies made with buriti oil (Mauritia flexuosa) ..:
Aquino, Jailane de Souza
;
Vasconcelos, Maria Helena de Araújo
;
Pessoa, Débora Catarine Nepomuceno de Pontes
...
Food & Function. 7 (2016) 10 - p. 4442-4450 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
9
Desenvolvimento e caracterização de sorvete funcional de al..:
Santos, Pedro Paullo Alves dos
;
Ferrari, Gabrieli da Silva
;
Rosa, Marciane da Silva
...
Brazilian Journal of Food Technology. 25 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Caracterização das vítimas de traumatismo encefálico que ev..:
Ferraz Silva, Priscila
;
Soares da Silva, Andreia
;
Batista Olegário, Walnizia Kessia
.
Revista Cuidarte. 9 (2018) 3 - p. 1-12 , 2018
Link:
https://doi.org/10.15649..
1-10