Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sousa, Paulo Víctor de Lima
1259
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (1259)
Medientypen
Artikel (Online) (1134)
Buchkapitel (Online) (42)
OpenAccess-Volltexte (83)
Sprachen
englisch (616)
mehr...
portugiesisch (60)
spanisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Consumption of ultra-processed products is associated with ..:
Nascimento, Larisse Monteles
;
Lavôr, Layanne Cristina de Carvalho
;
Sousa, Paulo Víctor de Lima
...
British Journal of Nutrition. 130 (2023) 12 - p. 2198-2205 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
2
Consumo alimentar, medidas antropométricas e relação com o ..:
Nogueira, Clécia Maria da Silva
;
Da Costa, Jardel Alves
;
Martins, Samia Karine de Moura
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 21 (2023) 6 - p. 4157-4182 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
3
Avaliação do estado nutricional de crianças nos últimos 5 a..:
Moura, Michelle Siebra Bitu
;
Sousa, Paulo Víctor de Lima
Research, Society and Development. 11 (2022) 16 - p. e471111638089 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Análise da estrutura física de uma unidade de alimentação e..:
Silva, Eliakim Aureliano da
;
Sousa, Raniquele da Silva
;
Oliveira, Emyle Horrana Serafim de
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 1 - p. e38911124943 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Aspectos antropométricos e nutricionais de crianças com ale..:
Pires, Maria Eduarda Lira Leal
;
Cardoso, Debora Raquel Sousa
;
Leite, Dalila Medeiros
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 7 - p. e55811729529 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
O efeito da dieta vegetariana no desempenho de praticantes ..:
Santos Neto, Adail Modesto
;
Rocha, Myrna Nogueira da
;
Bezerra, Juliana Alves
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 11 - p. e202111129695 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Relação da vitamina D e a depressão: revisão da literatura:
Lobão, Ravena Kevlar Alencar Magalhães
;
Sousa, Paulo Víctor de Lima
Research, Society and Development. 11 (2022) 16 - p. e484111638431 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Sinais e sintomas sugestivos de disbiose intestinal na popu..:
Reis, Alice Cruz
;
Carvalho, Gildelania da Silva
;
Sousa, Natasha Luísa da Silva
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 9 - p. e56111932094 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Efeito da suplementação do Momordica charantia L. em pacien..:
Nascimento, Edite Maria Morais do
;
Araujo, Gabriela Lima de
;
Cardoso, Bruna Emanuele Pereira
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 6 - p. e2110615143 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
A influência da modernidade no comportamento alimentar: Uma..:
Melo, Martha Teresa Siqueira Marques
;
Moura, Ana Cláudia Carvalho
;
Santos, Gleyson Moura dos
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 5 - p. e26710514242 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
11
Bioactive compounds and antioxidant activity of crisphead l..:
NEGRÃO, Leonardo Dias
;
SOUSA, Paulo Víctor de Lima
;
BARRADAS, Ana Maria
...
Food Science and Technology. 41 (2021) 2 - p. 365-370 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
Verificação de corantes por meio da rotulagem de alimentos ..:
Sousa, Francisco das Chagas Douglas Almeida de
;
Moreira, Larissa Ranara Soares
;
Oliveira, Joyce Maria de Sousa
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e250974146 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
Análise da informação nutricional quanto ao teor de sódio e..:
Alencar, Victória Yssis Castro
;
Lucas, Yandra Carolyne dos Reis
;
Luna, Rafaella Cristhine Pordeus
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 8 - p. e68985131 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
14
Análise de cardápio e das condições físico-estruturais de U..:
Costa, Lívia Pereira da
;
Rocha, Rute Emanuela da
;
Oliveira, Ellaine Santana de
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e126973980 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
15
MEMÓRIAS, IDENTIDADES, ESTRATÉGIAS E CONFLITOS: A TRAJETÓRI..:
Lima, Paulo Victor Sousa
;
Ribeiro, Tânia Guimarães
Complexitas – Revista de Filosofia Temática. 4 (2020) 1 - p. 36 , 2020
Link:
https://doi.org/10.18542..
1-15