Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Souza, Camila Vespúcio Bis
32
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (32)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (22)
Sprachen
englisch (24)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Bio preservation capacity of potentially probiotic Lacticas..:
Bertuci, Marcello Lima
;
Alves Junior, Carlos Alberto
;
Souza, Camila Vespúcio Bis
..
International Journal of Food Science & Technology. 58 (2023) 12 - p. 6253-6262 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Nitrate and Nitrite:
, In:
Methods to Assess the Quality of Meat Products; Methods and Protocols in Food Science
,
Bellucci, Elisa Rafaela Bonadio
;
Souza, Camila Vespúcio Bis
;
Lorenzo, José Manuel
... - p. 85-95 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Effect of the addition of rabbit meat on the technological ..:
IGNACIO, Eduardo Oliveira
;
SANTOS, João Marcos dos
;
SANTOS, Sylvio Eduardo Di Jacintho
..
Food Science and Technology. 40 (2020) suppl 1 - p. 197-204 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Low-fat Brazilian cooked sausage-Paio – with added oat fibe..:
SOUZA, Camila Vespúcio Bis
;
BELLUCCI, Elisa Rafaela Bonadio
;
LORENZO, Jose Manuel
.
Food Science and Technology. 39 (2019) suppl 1 - p. 295-303 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Effect of the addition of rabbit meat on the technological ..:
Ignacio, Eduardo Oliveira
;
Santos, João Marcos Dos
;
Santos, Sylvio Eduardo Di Jacintho
..
Food Science and Technology. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
6
Inovação em embutidos cárneos fermentados: Incorporação de ..:
Souza, Camila Vespúcio Bis
http://hdl.handle.net/11449/191763. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
7
Effect of the addition of rabbit meat on the technological ..:
IGNACIO, Eduardo Oliveira
;
SANTOS, João Marcos dos
;
SANTOS, Sylvio Eduardo Di Jacintho
..
10.1590/fst.02019. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
8
Low-fat Brazilian cooked sausage-Paio - with added oat fibe..:
Bis Souza, Camila Vespucio
;
Bonadio Bellucci, Elisa Rafaela
;
Manuel Lorenzo, Jose
.
Food Science And Technology. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
9
Low-fat Brazilian cooked sausage-Paio – with added oat fibe..:
SOUZA, Camila Vespúcio Bis
;
BELLUCCI, Elisa Rafaela Bonadio
;
LORENZO, Jose Manuel
.
10.1590/fst.03618. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
10
Low-fat Brazilian cooked sausage-Paio – with added oat fibe..:
SOUZA, Camila Vespúcio Bis
;
BELLUCCI, Elisa Rafaela Bonadio
;
LORENZO, Jose Manuel
.
10.1590/fst.03618. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
11
Effect of the addition of rabbit meat on the technological ..:
IGNACIO, Eduardo Oliveira
;
SANTOS, João Marcos dos
;
SANTOS, Sylvio Eduardo Di Jacintho
..
10.1590/fst.02019. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
12
Addition of Natural Extracts with Antioxidant Function to P..:
Bellucci, Elisa Rafaela Bonadio
;
Bis-Souza, Camila Vespúcio
;
Domínguez, Rubén
..
Biomolecules. 12 (2022) 10 - p. 1506 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Performance of reduced fat-reduced salt fermented sausage w..:
Santos, João Marcos dos
;
Ignácio, Eduardo Oliveira
;
Bis-Souza, Camila Vespúcio
.
Meat Science. 175 (2021) - p. 108433 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Natural colorants improved the physicochemical and sensoria..:
Bellucci, Elisa Rafaela Bonadio
;
Barretto, Tiago Luís
;
Rodriguez, José Manuel Lorenzo
...
Scientia Agricola. 78 (2021) 3 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Applicability of potentially probiotic Lactobacillus casei ..:
Bis-Souza, Camila Vespúcio
;
Penna, Ana Lucia Barretto
;
da Silva Barretto, Andrea Carla
Meat Science. 168 (2020) - p. 108186 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15