Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Stanisz, Marek
127
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (127)
Medientypen
Artikel (Online) (47)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (78)
Sprachen
englisch (74)
mehr...
polnisch (41)
portugiesisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Higher Oxygen Content Affects Rabbit Meat's Quality and Fat..:
Składanowska-Baryza, Joanna
;
Kmiecik, Dominik
;
Rudzińska, Magdalena
...
International Journal of Food Science. 2024 (2024) - p. 1-9 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
2
Impact of packaging system on the microbial quality of chil..:
Racewicz, Przemysław
;
Biesiada, Hanna
;
Majewski, Michał
...
Animal Science Journal. 94 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Seasonal Variation in the Body Composition, Carcass Composi..:
Stanisz, Marek
;
Skorupski, Maciej
;
Bykowska-Maciejewska, Marta
..
Animals. 13 (2023) 6 - p. 1082 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Influence of different packaging methods on the physicochem..:
Składanowska‐Baryza, Joanna
;
Ludwiczak, Agnieszka
;
Stanisz, Marek
Animal Science Journal. 93 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Polska Norwida:
Stanisz, Marek
Studia Norwidiana. 40 (2022) - p. 5-35 , 2022
Link:
https://doi.org/10.18290..
?
6
Tradycja romantyczna w "Wiankach parańskich" TadeuszaMilana..:
Stanisz, Marek
Archiwum Emigracji. , 2022
Link:
https://doi.org/10.12775..
?
7
Welfare Health and Productivity in Commercial Pig Herds:
Racewicz, Przemysław
;
Ludwiczak, Agnieszka
;
Skrzypczak, Ewa
...
Animals. 11 (2021) 4 - p. 1176 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Reproductive Performance of Hycole Rabbit Does, Growth of K..:
Ludwiczak, Agnieszka
;
Składanowska-Baryza, Joanna
;
Kuczyńska, Beata
..
Animals. 11 (2021) 9 - p. 2608 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
How Housing Conditions Determine the Welfare of Pigs:
Ludwiczak, Agnieszka
;
Skrzypczak, Ewa
;
Składanowska-Baryza, Joanna
...
Animals. 11 (2021) 12 - p. 3484 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Effect of Two Different Stunning Methods on the Quality Tra..:
Składanowska-Baryza, Joanna
;
Ludwiczak, Agnieszka
;
Pruszyńska-Oszmałek, Ewa
..
Animals. 10 (2020) 4 - p. 700 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Effect of Age and Sex on the Quality of Offal and Meat of t..:
Ludwiczak, Agnieszka
;
Składanowska-Baryza, Joanna
;
Stanisz, Marek
Animals. 10 (2020) 4 - p. 660 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Polish "imaginary": Norwid's reading of Anhelli:
Stanisz, Marek
Studia Norwidiana. 37 English Version (2020) - p. 97-121 , 2020
Link:
https://doi.org/10.18290..
?
13
Effect of Electrical and Mechanical Stunning on Rabbit Meat..:
Składanowska-Baryza, Joanna
;
Ludwiczak, Agnieszka
;
Pruszyńska-Oszmałek, Ewa
...
Annals of Animal Science. 20 (2020) 2 - p. 709-724 , 2020
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
14
Hycole Doe Milk Properties and Kit Growth:
Ludwiczak, Agnieszka
;
Składanowska-Baryza, Joanna
;
Kuczyńska, Beata
.
Animals. 10 (2020) 2 - p. 214 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Influence of the method of storage on the quality of veniso..:
Ludwiczak, Agnieszka
;
Bykowska-Maciejewska, Marta
;
Składanowska-Baryza, Joanna
.
Meat Science. 156 (2019) - p. 98-104 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15