Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Steffens, Juliana
206
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (206)
Medientypen
Artikel (Online) (98)
Buchkapitel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (99)
Sprachen
englisch (145)
deutsch (1)
mehr...
portugiesisch (25)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Ultrasound-assisted extraction and concentration of phenoli..:
Seguenka, Bruna
;
do Nascimento, Lucas Henrique
;
Feiden, Thais
...
Food Chemistry. 453 (2024) - p. 139690 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Detection of Euschistus heros and Diceraeus melacanthus vol..:
Martinazzo, Janine
;
Utteich, Rafaela Vitória
;
Fernandes, Ilizandra A.
...
IEEE Sensors Journal. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1109/..
?
3
Nisin or organic acid salt mixtures for the Calabrese-type ..:
Fell, Evilyn Lucas
;
Brum, Lívia Maísa
;
Nicoletti, Enzo
...
Brazilian Journal of Food Technology. 27 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Gas‐sensing properties of polyaniline‐based nanocomposites ..:
Graboski, Adriana Marcia
;
Feltes, Giovana
;
Paschoalin, Rafaella T.
...
Journal of Applied Polymer Science. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Assessment of aroma release in filled chocolate wafers thro..:
Da Silva, Pedro Lucas Trombeta
;
Feltes, Giovana
;
Feiden, Thais
...
European Food Research and Technology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Tyrosinase-based nanobiosensor for environmental monitoring..:
de Cezaro, Alana
;
Ballen, Sandra Cristina
;
Steffens, Juliana
.
Environmental Research. 250 (2024) - p. 118501 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Valorização inovadora do bagaço de malte: transformando sub..:
Dorigon, Carine Paula
;
Colet, Rosicler
;
Fernandes, Ilizandra Aparecida
...
Scientia Plena. 20 (2024) 4 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.14808..
?
8
Apresentação:
Zeni, Jamile
;
Tasso, Ivisson de Souza
;
Steffens, Juliana
Revista Perspectiva. 47 (2023) 179 - p. 5-6 , 2023
Link:
https://doi.org/10.31512..
?
9
Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic..:
Feltes, Giovana
;
Ballen, Sandra C.
;
Soares, Andrey Coatrini
...
Journal of Food Process Engineering. 47 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
List of contributors:
, In:
Nanotechnology-Based E-noses
,
Abbasi, Abdul Zahir
;
Ahmad, Bilal
;
Anwar, Asifa
... - p. xv-xviii , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Technological characteristics of tofu from soybean coagulat..:
da Silva Scherer, Glaciela Cristina Rodrigues
;
Colet, Rosicler
;
Cavalheiro, Darlene
...
Journal of Food Science and Technology. 60 (2023) 4 - p. 1323-1331 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Malolactic fermentation of lactic acid bacteria isolated fr..:
Miotto, Shana Paula Segala
;
Fensterseifer, Letícia Caroline
;
de Souza Hassemer, Guilherme
...
World Journal of Microbiology and Biotechnology. 39 (2023) 8 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Differentiating True and False Cinnamon: Exploring Multiple..:
Feltes, Giovana
;
Ballen, Sandra C.
;
Steffens, Juliana
..
Micromachines. 14 (2023) 10 - p. 1819 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Organic electronic nose applied to food traceability, adult..:
, In:
Nanotechnology-Based E-noses
,
Feltes, Giovana
;
Steffens, Juliana
;
Paroul, Natália
. - p. 299-328 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Adulteration of Clove Essential Oil: Detection Using an Ele..:
Graboski, Adriana Marcia
;
Feltes, Giovana
;
Zakrzevski, Claudio Augusto
...
Food Analytical Methods. 17 (2023) 2 - p. 296-308 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15