Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Stobernack, Tobias
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Towards characterization of cell culture conditions for rel..:
Ledwith, Rico
;
Stobernack, Tobias
;
Bergert, Antje
...
Archives of Toxicology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Influence of Hydroxycinnamic Acids on the Maillard Reaction..:
Bork, Leon Valentin
;
Proksch, Nicolas
;
Stobernack, Tobias
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2024) 28 - p. 15933-15947 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Browning reactions of hydroxycinnamic acids and heterocycli..:
Bork, Leon V.
;
Stobernack, Tobias
;
Rohn, Sascha
.
Food Chemistry. 449 (2024) - p. 139189 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Advancing Nanomaterial Toxicology Screening Through Efficie..:
Stobernack, Tobias
;
Dommershausen, Nils
;
Alcolea‐Rodríguez, Víctor
...
Small Methods. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
How processing affects marker peptide quantification – A co..:
Stobernack, Tobias
;
Höper, Tessa
;
Herfurth, Uta M.
Food Chemistry. 454 (2024) - p. 139768 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Colorants and Antioxidants Deriving from Methylglyoxal and ..:
Bork, Leon Valentin
;
Baumann, Maximilian
;
Stobernack, Tobias
..
Antioxidants. 12 (2023) 9 - p. 1788 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Browning reactions of hydroxycinnamic acids and heterocycli..:
Bork, Leon V
;
Stobernack, Tobias
;
Rohn, Sascha
.
1873-7072. , 2024
Link:
https://depositonce.tu-b..
?
8
Colorants and Antioxidants Deriving from Methylglyoxal and ..:
Bork, Leon Valentin
;
Baumann, Maximilian
;
Stobernack, Tobias
..
https://depositonce.tu-berlin.de/handle/11303/20190. , 2023
Link:
https://depositonce.tu-b..
?
9
Colorants and Antioxidants Deriving from Methylglyoxal and ..:
Leon Valentin Bork
;
Maximilian Baumann
;
Tobias Stobernack
..
https://www.mdpi.com/2076-3921/12/9/1788. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-9