Personensuche
X
?
Zwischen Reformeifer und Ernüchterung / herausgegeben von Daniela Ahrens
1
"Und Sie bewegt sich doch"
, In:Das Hamburger Ausbildungsmodell und die Veränderungen im U...
?
3
Professionalisierung in der Lehrerbildung: Ergebnisse einer..:
Exemplare:
Zentrale: z pae 720 j/579; Zentrale:Magazin Zs fc 2579
?
5
Nachhaltigkeit in Zeiten der Globalisierung - aufgezeigt am..:
Exemplar:
Zentrale:Magazin Zs fc 3442
?
6
Nachhaltig handeln im Hotel- und Gastgewerbe
Maßnahmen erfolgreich einführen und umsetzen
Exemplare:
Zentrale:E02 a ver 927/965; TB BHV: wir 220.1/94
?
Nachhaltigkeit in den Bereichen Tourismus, Hotelgewerbe und Ernährung / herausgegeben von Benjamin Laux, Stephan Stomporowski
8
Strukturen und Einflüsse auf die Implementierung nachhalti..:
, In:Exemplare:
Zentrale:E02 a ver 922/039; TB BHV: tur 6/98
?
9
Nachhaltigkeit in den Bereichen Tourismus, Hotelgewerbe und..
Bonner Beiträge zu Fragen der Allgemeinen und Beruflichen ...
Exemplare:
Zentrale:E02 a ver 922/039; TB BHV: tur 6/98
?
Unterrichtsmaterialien zur Nachhaltigkeit in Hotellerie und Gastronomie : [globale Welt Hotel; Nachhaltigkeitsthemen Getränke, Inklusion, Marketing, Allergene] / von Corinna Rohmann; Stephan Stomporowski; M. Ernestine Tecklenburg. Unter Mitarb. von Susanne Peschke
Handreichung ,
10
Handreichung für den Unterricht
, In:Handreichung
[Lösungen, Methodenhinweise, Curricula, Internetquellen u....
Exemplar:
Zentrale:Magazin 02.k.0376
?
Unterrichtsmaterialien zur Nachhaltigkeit in Hotellerie und Gastronomie : [globale Welt Hotel; Nachhaltigkeitsthemen Getränke, Inklusion, Marketing, Allergene] / von Corinna Rohmann; Stephan Stomporowski; M. Ernestine Tecklenburg. Unter Mitarb. von Susanne Peschke
[Arbeitsblätter] ,
11
[Arbeitstexte, Arbeitsblätter, Methoden, Informationsmater..:
, In:[Arbeitsblätter]
Exemplar:
Zentrale:Magazin 02.k.0375
?
14
Die Vitamine liegen unter der Schale
Beiträge zur Didaktik der Ernährungs- und Haushaltswissen...
Exemplar:
Zentrale:E03 a pae 693.5/569