Stomporowski, Stephan
14  Ergebnisse:
Personensuche X
?
1

"Und Sie bewegt sich doch" 

, In: Zwischen Reformeifer und Ernüchterung / herausgegeben von Daniela Ahrens
Das Hamburger Ausbildungsmodell und die Veränderungen im U... 
Stomporowski, Stephan. (2014)  - p. 121-143
 
?
2

Die Bedeutung 'Praktischen Wissens' für die Entwicklung ges..:

Stomporowski, Stephan
Haushalt in Bildung & Forschung.  3 (2014)  1 - p. 22-34 , 2014
Link: https://nbn-resolving.or..
Exemplare:  Zentrale: z pae 693.5/443; Zentrale:Magazin Zs ff 4285
 
?
3

Professionalisierung in der Lehrerbildung: Ergebnisse einer..:

Stomporowski, Stephan
Die berufsbildende Schule.  62 (2010)  9 - p. 245-250 , 2010
Exemplare:  Zentrale: z pae 720 j/579; Zentrale:Magazin Zs fc 2579
 
?
4

Quo vadis Berufsvorbereitung?: Historische Wurzeln, aktuell..:

Stomporowski, Stephan
Zeitschrift für Berufs- und Wirtschaftspädagogik.  105 (2009)  4 - p. 622-632 , 2009
Exemplare: Zentrale;
 
?
5

Nachhaltigkeit in Zeiten der Globalisierung - aufgezeigt am..:

Stomporowski, Stephan
Haushalt & Bildung.  86 (2009)  3 - p. 13-21 , 2009
Exemplar:  Zentrale:Magazin Zs fc 3442
 
?
6

Nachhaltig handeln im Hotel- und Gastgewerbe 

Maßnahmen erfolgreich einführen und umsetzen 
Exemplare:  Zentrale:E02 a ver 927/965; TB BHV: wir 220.1/94
 
?
7

Nachhaltig handeln im Hotel- und Gastgewerbe 

Maßnahmen erfolgreich einführen und umsetzen 
Link: https://elibrary.narr.di..

Exemplare:  Zentrale:E02 a ver 927/965; TB BHV: wir 220.1/94
 
?
8

Strukturen und Einflüsse auf die Implementierung nachhalti..:

, In: Nachhaltigkeit in den Bereichen Tourismus, Hotelgewerbe und Ernährung / herausgegeben von Benjamin Laux, Stephan Stomporowski
Laux, Benjamin ; Stomporowski, Stephan. (2018)  - p. 21-46
Exemplare:  Zentrale:E02 a ver 922/039; TB BHV: tur 6/98
 
?
9

Nachhaltigkeit in den Bereichen Tourismus, Hotelgewerbe und.. 

Bonner Beiträge zu Fragen der Allgemeinen und Beruflichen ... 
Exemplare:  Zentrale:E02 a ver 922/039; TB BHV: tur 6/98
 
?
10

Handreichung für den Unterricht 

, In: Unterrichtsmaterialien zur Nachhaltigkeit in Hotellerie und Gastronomie : [globale Welt Hotel; Nachhaltigkeitsthemen Getränke, Inklusion, Marketing, Allergene] / von Corinna Rohmann; Stephan Stomporowski; M. Ernestine Tecklenburg. Unter Mitarb. von Susanne Peschke
Handreichung
,
[Lösungen, Methodenhinweise, Curricula, Internetquellen u.... 
Exemplar:  Zentrale:Magazin 02.k.0376
 
?
11

[Arbeitstexte, Arbeitsblätter, Methoden, Informationsmater..:

, In: Unterrichtsmaterialien zur Nachhaltigkeit in Hotellerie und Gastronomie : [globale Welt Hotel; Nachhaltigkeitsthemen Getränke, Inklusion, Marketing, Allergene] / von Corinna Rohmann; Stephan Stomporowski; M. Ernestine Tecklenburg. Unter Mitarb. von Susanne Peschke
[Arbeitsblätter]
,
Exemplar:  Zentrale:Magazin 02.k.0375
 
?
14

Die Vitamine liegen unter der Schale 

Beiträge zur Didaktik der Ernährungs- und Haushaltswissen... 
Exemplar:  Zentrale:E03 a pae 693.5/569
 
1-14