Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Strijowski, U.
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Standardization of Domestic Frying Processes by an Engineer..:
Franke, K.
;
Strijowski, U.
Journal of Food Science. 76 (2011) 4 - p. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
VCD studies on cyclic peptides assembled from L‐α‐amino aci..:
Vass, E.
;
Strijowski, U.
;
Wollschläger, K.
...
Journal of Peptide Science. 16 (2010) 11 - p. 613-620 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Influence of chemical refining process and oil type on boun..:
Franke, K.
;
Strijowski, U.
;
Fleck, G.
.
LWT - Food Science and Technology. 42 (2009) 10 - p. 1751-1754 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Gewinnung von Oligo-Galacturonsäuren durch Pektinhydrolyse ..:
Toepfl, S.
;
Strijowski, U.
;
Timke, M.
..
Chemie Ingenieur Technik. 81 (2009) 8 - p. 1037-1038 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Kinetics of acrylamide formation in potato powder:
Franke, K.
;
Strijowski, U.
;
Reimerdes, E.H.
Journal of Food Engineering. 90 (2009) 1 - p. 135-140 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Structural and functional mimicry of the binding site of hY..:
Strijowski, U
;
Hirsch, T
;
Quintilla, A
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/000247236500028. , 2007
Link:
https://publikationen.bi..
1-6