Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Suárez Valles, Belén
114
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (114)
Medientypen
Artikel (Online) (91)
OpenAccess-Volltexte (23)
Sprachen
englisch (96)
spanisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Genome-wide association study for the extractable phenolic ..:
Campa, Ana
;
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Jurado, María
...
BMC Plant Biology. 23 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
2
Phenolic Content and Antioxidant Activity in Seeds of Commo..:
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Campa Negrillo, Ana
;
Suárez Valles, Belén
.
Foods. 10 (2021) 4 - p. 864 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Evaluation of indigenous non-Saccharomyces cider yeasts for..:
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Pando Bedriñana, Rosa
;
Suárez Valles, Belén
European Food Research and Technology. 247 (2021) 4 - p. 819-828 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Variation of Morphological, Agronomic and Chemical Composit..:
Campa Negrillo, Ana
;
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Suárez Valles, Belén
.
Frontiers in Plant Science. 12 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
5
Analysis of Cyanogenic Compounds Derived from Mandelonitril..:
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Suárez Valles, Belén
Molecules. 26 (2021) 24 - p. 7563 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
New Ciders Made by an Exhaustion Method: An Option to Val-O..:
Pando Bedriñana, Rosa
;
Picinelli Lobo, Anna
;
Rodríguez Madrera, Roberto
.
Beverages. 7 (2021) 4 - p. 75 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Aromatic, olfactometric and consumer description of sweet c..:
Picinelli Lobo, Anna
;
Pando Bedriñana, Rosa
;
Rodríguez Madrera, Roberto
.
Food Chemistry. 338 (2021) - p. 127829 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Characterization of extractable phenolic profile of common ..:
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Campa Negrillo, Ana
;
Suárez Valles, Belén
.
Food Research International. 138 (2020) - p. 109713 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Chemical, olfactometric and sensory description of single-v..:
Picinelli Lobo, Anna
;
Antón-Díaz, Ma José
;
Pando Bedriñana, Rosa
...
LWT. 90 (2018) - p. 193-200 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Characterization of apple seeds and their oils from the cid..:
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Suárez Valles, Belén
European Food Research and Technology. 244 (2018) 10 - p. 1821-1827 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Cider Lees: An Interest Resource From the Cidermaking Indus..:
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Pando Bedriñana, Rosa
;
García Bellido, Javier
..
Waste and Biomass Valorization. 10 (2017) 6 - p. 1639-1647 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Enhancement of the nutritional properties of apple pomace b..:
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Pando Bedriñana, Rosa
;
Suárez Valles, Belén
LWT - Food Science and Technology. 79 (2017) - p. 27-33 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Characterization of Spanish ciders by means of chemical and..:
Picinelli Lobo, Anna
;
Antón-Díaz, María José
;
Mangas Alonso, Juan José
.
Food Chemistry. 213 (2016) - p. 505-513 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Impact of different techniques involving contact with lees ..:
Antón-Díaz, María José
;
Suárez Valles, Belén
;
Mangas-Alonso, Juan José
..
Food Chemistry. 190 (2016) - p. 1116-1122 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Production and characterization of aroma compounds from app..:
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Pando Bedriñana, Rosa
;
Suárez Valles, Belén
LWT - Food Science and Technology. 64 (2015) 2 - p. 1342-1353 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15