Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Suarez Lepe, Jose Antonio
199
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (199)
Medientypen
Artikel (Online) (104)
Buchkapitel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (84)
Sprachen
englisch (181)
spanisch (10)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Grape Must Processed by Pulsed Electric Fields: Effect on t..:
Morata, Antonio
;
Bañuelos, María Antonia
;
Loira, Iris
...
Food and Bioprocess Technology. 13 (2020) 6 - p. 1087-1094 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Use of fumaric acid to control pH and inhibit malolactic fe..:
Morata, Antonio
;
Bañuelos, María Antonia
;
López, Carmen
...
Food Additives & Contaminants: Part A. 37 (2019) 2 - p. 228-238 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Lachancea thermotolerans Applications in Wine Technology:
Morata, Antonio
;
Loira, Iris
;
Tesfaye, Wendu
...
Fermentation. 4 (2018) 3 - p. 53 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Use of red grape juice (concentrated and treated by UHPH) a..:
Gonzalez, Carmen
;
Bendaali, Yasmina
;
Vaquero, Cristian
...
BIO Web of Conferences. 68 (2023) - p. 02024 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
5
Improving the implantation of non-Saccharomyces yeasts in w..:
Morata, Antonio
;
Escott, Carlos
;
Vaquero, Cristian
...
BIO Web of Conferences. 68 (2023) - p. 02001 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
6
Modification of the polyphenolic and aromatic fractions of ..:
Del Fresno, Juan Manuel
;
Morata, Antonio
;
Ricardo‐da‐Silva, Jorge M.
...
International Journal of Food Science & Technology. 54 (2019) 9 - p. 2690-2699 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
The use of Pulsed Light to reduce native population on the ..:
Escott, Carlos
;
Vaquero, Cristian
;
López, Carmen
...
BIO Web of Conferences. 56 (2023) - p. 02023 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
8
Optical and AFM microscopy of grape juices treated with UHP..:
Escott, Carlos
;
Vaquero, Cristian
;
López, Carmen
...
BIO Web of Conferences. 68 (2023) - p. 02009 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
9
Biological acidification by Lachancea thermotolerans:
, In:
White Wine Technology
,
Morata, Antonio
;
Loira, Iris
;
González, Carmen
... - p. 131-142 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
List of contributors:
, In:
White Wine Technology
,
Aguilar-Machado, Diederich
;
Álvarez, Ignacio
;
Andrea-Silva, Jenny
... - p. ix-xi , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Cabernet Sauvignon Red Must Processing by UHPH to Produce W..:
Vaquero, Cristian
;
Escott, Carlos
;
Loira, Iris
...
Food and Bioprocess Technology. 15 (2022) 3 - p. 620-634 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
White must preservation by ultra-high pressure homogenizati..:
, In:
White Wine Technology
,
Loira, Iris
;
Escott, Carlos
;
Del Fresno, Juan Manuel
... - p. 49-59 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
The Effect of Elicitors and Canopy Management in the Chemic..:
Gutiérrez, Natalia
;
López-de-Silanes, Leyre
;
Escott, Carlos
...
Agronomy. 11 (2021) 6 - p. 1192 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Improvement of Must Fermentation from Late Harvest cv. Temp..:
Escott, Carlos
;
López, Carmen
;
Loira, Iris
...
Foods. 10 (2021) 6 - p. 1416 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
The Impact of Hanseniaspora vineae Fermentation and Ageing ..:
Del Fresno, Juan Manuel
;
Escott, Carlos
;
Loira, Iris
...
International Journal of Molecular Sciences. 22 (2021) 4 - p. 2195 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15