Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Subrahmanyam, Kadavakollu
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
Buchkapitel (Online) (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Modelling of millet kernel water absorption and dimensions ..:
Niranjan, Thota
;
Subrahmanyam, Kadavakollu
;
Pradhan, Rama Chandra
..
Measurement: Food. 13 (2024) - p. 100146 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Cold plasma-mediated inactivation of microorganisms for the..:
Subrahmanyam, Kadavakollu
;
Gul, Khalid
;
Sehrawat, Rachna
..
Food Control. 162 (2024) - p. 110464 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
List of Contributors:
, In:
Advances in Biopolymers for Food Science and Technology
,
Abdou, Hanan E.
;
Ahmad, Ahmad A.L.
;
Araújo, João F.
... - p. xv-xix , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of cold plasma pretreatment on drying kinetics and q..:
Subrahmanyam, Kadavakollu
;
Gul, Khalid
;
Paridala, Subham
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 92 (2024) - p. 103594 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Biopolymeric formulations as delivery systems in food:
, In:
Advances in Biopolymers for Food Science and Technology
,
Subrahmanyam, Kadavakollu
;
Gul, Khalid
;
Mir, Nisar A.
.. - p. 171-200 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Impact of plasma activated water (PAW) on polyphenols, anti..:
Bansode, Venkatraman
;
Dwivedi, Madhuresh
;
Pradhan, Rama Chandra
...
Biomass Conversion and Biorefinery. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Impact of in-package cold plasma treatment on the physicoch..:
Subrahmanyam, Kadavakollu
;
Gul, Khalid
;
Sehrawat, Rachna
.
Food Bioscience. 52 (2023) - p. 102425 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-7