Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sugijanto, Noor Erma Nasution
18
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (18)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sprachen
englisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Improvement of Food Additives and Good Food Production ..:
Kartosentono, Sugijanto
;
Nafi, Muhammad Ilham Royyan
;
Melania, Imamatin Nufus
...
PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat. 7 (2022) 2 - p. 332-341 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33084..
?
2
Optimasi Kadar Awal, Waktu Kontak dan Berat Biomassa pada P..:
Hajar, Syarifa
;
Sugijanto, Noor Erma Nasution
;
Kartosentono, Sugijanto
JURNAL FARMASI DAN ILMU KEFARMASIAN INDONESIA. 8 (2021) 1 - p. 98 , 2021
Link:
https://doi.org/10.20473..
?
3
Aktivitas Antibakteri dari Jamur Endofit Penicillium oxalic..:
Sari, Ni Putu Diah Parwita
;
Cahyo, Bian Dwi
;
Sugijanto, Noor Erma Nasution
.
JURNAL FARMASI DAN ILMU KEFARMASIAN INDONESIA. 8 (2021) 1 - p. 10 , 2021
Link:
https://doi.org/10.20473..
?
4
Identifikasi Pengaruh Proses Perebusan dan Penggorengan Kac..:
Sugijanto, Noor Erma Nasution
;
Makayasa, Citra Hayu Adi
;
Deseria, Gita
...
JURNAL FARMASI DAN ILMU KEFARMASIAN INDONESIA. 7 (2020) 1 - p. 7 , 2020
Link:
https://doi.org/10.20473..
?
5
The Improvement of Food Additives and Good Food Production ..:
Sugijanto, Noor Erma Nasution
;
Ekowati, Juni
;
Dengi, Heinrich
...
https://journal.umpr.ac.id/index.php/pengabdianmu/article/view/2783/2455. , 2022
Link:
https://journal.umpr.ac...
?
6
Optimasi Kadar Awal, Waktu Kontak dan Berat Biomassa pada P..:
Hajar, Syarifa
;
Sugijanto, Noor Erma Nasution
;
Kartosentono, Sugijanto
https://e-journal.unair.ac.id/JFIKI/article/view/20888/13984. , 2021
Link:
https://e-journal.unair...
?
7
Aktivitas Antibakteri dari Jamur Endofit Penicillium oxalic..:
Sari, Ni Putu Diah Parwita
;
Cahyo, Bian Dwi
;
Sugijanto, Noor Erma Nasution
.
https://e-journal.unair.ac.id/JFIKI/article/view/18214/13976. , 2021
Link:
https://e-journal.unair...
?
8
Identifikasi Pengaruh Proses Perebusan dan Penggorengan Kac..:
Sugijanto, Noor Erma Nasution
;
Makayasa, Citra Hayu Adi
;
Deseria, Gita
...
https://e-journal.unair.ac.id/JFIKI/article/view/17275/11093. , 2020
Link:
https://e-journal.unair...
?
9
PELATIHAN CARA PRODUKSI DAN REGISTRASI MAKANAN YANG BAIK, A..:
isnaeni, isnaeni isnaeni
;
Suko Hardjono, Suko Hardjono Suko Hardjono
;
Asri Darmawati, Asri Darmawati Asri Darmawati
...
https://journal.unesa.ac.id/index.php/abdi/article/view/3962/4511. , 2020
Link:
https://journal.unesa.ac..
?
10
Identification of 4-4'-(1-methylethylidene)-bisphenol from ..:
Setyaningrum, Armila Fatma
;
Pratiwi, Risma
;
Suciati, Suciati
..
https://jurnal.uns.ac.id/alchemy/article/view/12974/pdf. , 2018
Link:
https://jurnal.uns.ac.id..
?
11
Aktivitas Antibakteri dari Jamur Endofit Penicillium oxalic..:
Ni Putu Diah Parwita Sari
;
Bian Dwi Cahyo
;
Noor Erma Nasution Sugijanto
.
https://e-journal.unair.ac.id/JFIKI/article/view/18214/13976. , 2021
Link:
https://doi.org/10.20473..
?
12
Optimasi Kadar Awal, Waktu Kontak dan Berat Biomassa pada P..:
Syarifa Hajar
;
Noor Erma Nasution Sugijanto
;
Sugijanto Kartosentono
https://e-journal.unair.ac.id/JFIKI/article/view/20888/13984. , 2021
Link:
https://doi.org/10.20473..
?
13
Identifikasi Pengaruh Proses Perebusan dan Penggorengan Kac..:
Noor Erma Nasution Sugijanto
;
Citra Hayu Adi Makayasa
;
Gita Deseria
...
https://e-journal.unair.ac.id/JFIKI/article/view/17275. , 2020
Link:
https://doi.org/10.20473..
?
14
Increasing community empowerment through the promotion of h..:
Ekowati, Juni
;
Rahman, Alief Putriana
;
Rabbani, Hanifah Ridha
...
Journal of Halal Product and Research. 3 (2020) 1 - p. 43 , 2020
Link:
https://doi.org/10.20473..
?
15
Potensi Antibakteri dari Ekstrak Etanol Spons Agelas cavern..:
Aristyawan, Andhika Dwi
;
Sugijanto, Noor Erma
;
Suciati, Suciati
JURNALFARMASI DAN ILMU KEFARMASIAN INDONESIA. 4 (2018) 1 - p. 39 , 2018
Link:
https://doi.org/10.20473..
1-15