Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sulochanamma, Guruguntla
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of Drying Methods on the Quality Characteristics of ..:
Naidu, Madeneni Madhava
;
Khanum, Hafeeza
;
Sulochanamma, Guruguntla
...
Drying Technology. 30 (2012) 8 - p. 808-816 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Enzyme-Assisted Process for Production of Superior Quality ..:
Naidu, Madeneni Madhava
;
Kumar, P. V. Sujith
;
Shyamala, B. N.
...
Food and Bioprocess Technology. 5 (2009) 2 - p. 527-532 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Preparation and storage stability of amla (Phyllanthus embl..:
Prabhakara Rao Pamidighantam
;
Usha Kiran Bojja
;
Narsing Rao Galla
...
https://hrcak.srce.hr/file/438497. , 2023
Link:
https://doi.org/10.17508..
?
4
Preparation and storage stability of amla (Phyllanthus embl..:
Pamidighantam, Prabhakara Rao
;
Bojja, Usha Kiran
;
Galla, Narsing Rao
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.17508/CJFST.2023.15.1.12. , 2023
Link:
https://hrcak.srce.hr/30..
?
5
Physico-chemical Amino acid composition, fatty acid profile..:
Pamidighantam, Prabhakara Rao
;
Galla, Narsing Rao
;
Guruguntla, Sulochanamma
.
https://jurnal.ugm.ac.id/jfps/article/view/7391/5915. , 2015
Link:
https://jurnal.ugm.ac.id..
?
6
Effect of various drying methods on quality and flavor char..:
Kripanand, Sathiyamala
;
Guruguntla, Sulochanamma
;
korra, srinivasulu
https://jurnal.ugm.ac.id/jfps/article/view/7507/5914. , 2015
Link:
https://jurnal.ugm.ac.id..
1-6