Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Suloi, Andi Nur Fajri
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The effect of corn starch and transglutaminase on quality i..:
Sutrisno, Aji
;
Suloi, Andi Nur Fajri
;
Murtini, Erni Sofia
.
Future Foods. 10 (2024) - p. 100407 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Incorporation of ground mustard seeds in an active packagin..:
Bahmid, Nur Alim
;
Suloi, Andi Nur Fajri
;
Anwar, Muslih
...
International Journal of Food Science & Technology. 59 (2024) 7 - p. 4979-4991 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Cellulose acetate/chitosan composite film loaded with groun..:
Bahmid, Nur Alim
;
Maharani, Dinar Kurnia
;
Suloi, Andi Nur Fajri
...
Food Packaging and Shelf Life. 43 (2024) - p. 101311 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
SNACK BARS : CAMILAN SEHAT RENDAH INDEKS GLIKEMIK SEBAGAI A..:
Suloi, Andi Nur Fajri
http://journal.unhas.ac.id/index.php/kpiunhas/article/view/9202/pdf. , 2020
Link:
http://journal.unhas.ac...
?
5
PENGARUH KONSENTRASI KENTOS KELAPA TERHADAP DEGRADASI LEMAK..:
Budyghifari, Laras
;
Dwi Arista, Sitti Syuhada
;
Suloi, Andi Nur Fajri
.
http://agritech.unhas.ac.id/ojs/index.php/canrea/article/view/176/122. , 2019
Link:
http://agritech.unhas.ac..
?
6
POTENSI PATI RESISTEN DARI BERBAGAI JENIS PISANG – A REVIEW..:
Suloi, Andi Nur Fajri
http://journal.unhas.ac.id/index.php/jppa/article/view/6538/3827. , 2019
Link:
http://journal.unhas.ac...
?
7
Pemanfaatan Limbah Kulit Kopi sebagai Upaya Pemberdayaan Ib..:
Suloi, Andi Nur Fajri
http://journal.ipb.ac.id/index.php/j-agrokreatif/article/view/22078/18067. , 2019
Link:
http://journal.ipb.ac.id..
1-7