Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sun, Qinxiu
133
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (133)
Medientypen
Artikel (Online) (84)
OpenAccess-Volltexte (49)
Sprachen
englisch (121)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of linoleic acid-induced oxidation on the water rete..:
Xu, Chencai
;
Chen, Guanyi
;
Chen, Shengjun
...
LWT. 192 (2024) - p. 115719 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of static magnetic field-assisted freezing at differ..:
Wei, Qihang
;
Sun, Qinxiu
;
Dong, Xiuping
...
Food Chemistry. 438 (2024) - p. 138041 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Tracking protein aggregation behaviour and emulsifying prop..:
Sun, Qinxiu
;
Kong, Baohua
;
Zheng, Ouyang
..
International Journal of Biological Macromolecules. 264 (2024) - p. 130171 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Antibacterial mechanism of slightly acidic electrolyzed wat..:
Zhong, Hongliang
;
Liu, Yinglin
;
Wei, Shuai
...
LWT. 194 (2024) - p. 115814 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Protein oxidation/aggregation during ultrasound thawing at ..:
Sun, Qinxiu
;
Dong, Xiuping
;
Zheng, Ouyang
..
LWT. 191 (2024) - p. 115592 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Influence of beeswax-based fish oil oleogels on the mechani..:
Han, Zongyuan
;
Cheng, Kaixing
;
Pan, Yanmo
...
Food Chemistry. 458 (2024) - p. 140188 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Optimization of 3D printing formulation of shrimp surimi ba..:
Pan, Yanmo
;
Sun, Qinxiu
;
Liu, Yang
...
LWT. 199 (2024) - p. 116126 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Investigation of the relationship between gel strength and ..:
Duan, Weiwen
;
Qiu, Hui
;
Htwe, Kyi Kyi
...
Food Hydrocolloids. 146 (2024) - p. 109209 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Novel insights into the microbial succession and quality va..:
Xu, Jie
;
Sun, Qinxiu
;
Zheng, Ouyang
...
LWT. 199 (2024) - p. 116087 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Preservation strategies for processed grass carp products: ..:
Zhang, Lin
;
Han, Lin
;
Yang, Jinye
...
Food Chemistry: X. 23 (2024) - p. 101428 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Investigation on 3D printing of shrimp surimi under differe..:
Pan, Yanmo
;
Sun, Qinxiu
;
Liu, Yang
...
Current Research in Food Science. 8 (2024) - p. 100745 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Effect of MDA-mediated oxidation on the protein structure a..:
Chen, Guanyi
;
Xu, Chencai
;
Wang, Zefu
...
Food Chemistry. 443 (2024) - p. 138563 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Investigation on 3D Printing of Shrimp Surimi Adding Three ..:
Pan, Yanmo
;
Sun, Qinxiu
;
Liu, Yang
...
Foods. 13 (2024) 3 - p. 429 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
A sight of self-assembly mechanism in fish oil oleogels: Ph..:
Cheng, Kaixing
;
Pan, Yanmo
;
Han, Zongyuan
...
Food Chemistry. 433 (2024) - p. 137323 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
The underlying mechanism between emulsification stability a..:
Pan, Yanmo
;
Liu, Shucheng
;
Han, Zongyuan
...
Food Hydrocolloids. 154 (2024) - p. 110015 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15