Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sun, Zhilan
218
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (218)
Medientypen
Artikel (Online) (136)
OpenAccess-Volltexte (82)
Sprachen
englisch (207)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
An innovative Pickering W/O/W nanoemulsion co-encapsulating..:
Wang, Zaitian
;
Tang, Wenxiang
;
Sun, Zhilan
..
Food Chemistry. 439 (2024) - p. 138074 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Sugar status in preexisting leaves determines systemic stom..:
Bao, Qin-Xin
;
Mu, Xin-Rong
;
Tong, Chen
...
Proceedings of the National Academy of Sciences. 120 (2023) 24 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1073/..
?
3
Novel PVA/carboxylated cellulose antimicrobial hydrogel gra..:
Mai, Xutao
;
Zhang, Xinxiao
;
Wang, Wenzhuo
...
Food Chemistry. 424 (2023) - p. 136345 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Preparation and characterization of a novel absorbent pad b..:
Wang, Zaitian
;
Tang, Wenxiang
;
Sun, Zhilan
..
Food Chemistry. 427 (2023) - p. 136688 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Preparation of carboxymethyl chitosan/double-formaldehyde c..:
Mai, Xutao
;
Zhang, Xinxiao
;
Tang, Minmin
...
Food Science and Biotechnology. 33 (2023) 6 - p. 1359-1369 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Characterisation, slow-release, and antibacterial propertie..:
Wang, Debao
;
Du, Lihui
;
Sun, Zhilan
...
Carbohydrate Polymers. 318 (2023) - p. 121143 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Ultrasensitive multicolor electrochromic sensor built on cl..:
Wang, Xinxia
;
Yuan, Wei
;
Sun, Zhilan
..
Food Chemistry. 403 (2023) - p. 134240 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Mathematical modeling of temperature and natural antimicrob..:
Wang, Wenzhuo
;
Mai, Xutao
;
Wang, Daoying
...
LWT. 177 (2023) - p. 114555 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
A Synergistic Dual-Channel Sensor for Ultrasensitive Detect..:
Yuan, Wei
;
Wang, Xinxia
;
Sun, Zhilan
..
Biosensors. 13 (2022) 1 - p. 24 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Contribution of ultrasound in combination with chlorogenic ..:
Sun, Jinyue
;
Sun, Zhilan
;
Wang, Debao
..
Microbial Pathogenesis. 165 (2022) - p. 105489 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
In Vitro and In Situ Characterization of Psychrotrophic Spo..:
Wang, Xinxia
;
Wang, Zaitian
;
Sun, Zhilan
...
Foods. 12 (2022) 1 - p. 95 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Physicochemical characteristics of ginger essential oil nan..:
Tang, Minmin
;
Liu, Fang
;
Wang, Qian
...
Food Chemistry. 374 (2022) - p. 131624 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
A fast-response visual indicator film based on polyvinyl al..:
Wang, Debao
;
Wang, Xinxia
;
Sun, Zhilan
..
Food Packaging and Shelf Life. 34 (2022) - p. 100939 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Preparation and characterization of gelatin/zein nanofiber ..:
Wang, Debao
;
Sun, Jinyue
;
Li, Jiaolong
...
Food Chemistry. 373 (2022) - p. 131439 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Mathematical Modeling of the Effects of Temperature and Mod..:
Mai, Xutao
;
Wang, Wenzhuo
;
Zhang, Xinxiao
...
Foods. 11 (2022) 18 - p. 2824 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15