Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Suparthana, Putu
46
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (46)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (41)
Sprachen
englisch (40)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Study on the Development of Fiber-Rich Noodles through the ..:
Putra, I Nengah Kencana
;
Suparthana, I Putu
;
Istri Sri Wiadnyani, Anak Agung
International Journal of Scientific Research and Management (IJSRM). 12 (2024) 1 - p. 149-157 , 2024
Link:
https://doi.org/10.18535..
?
2
Rebranding Keripik Pelepah Pisang Produk UP2K PKK Desa Kuku..:
Julianto, I Nyoman Larry
;
Mudra, I Wayan
;
Suparthana, I Putu
..
Wikrama Parahita : Jurnal Pengabdian Masyarakat. 8 (2024) 1 - p. 1-6 , 2024
Link:
https://doi.org/10.30656..
?
3
Strategi Pemasaran Kripik Pelepah Pisang Dèbong Melalui Ins..:
Julianto, I Nyoman Larry
;
Mudra, I Wayan
;
Suparthana, I Putu
..
Jurnal Pengabdian Masyarakat Progresif Humanis Brainstorming. 6 (2023) 1 - p. 87-95 , 2023
Link:
https://doi.org/10.30591..
?
4
Sifat Fisik, Kimia, dan Sensori Mi Instant yang Terbuat dar..:
Putra, I Nengah Kencana
;
Suparthana, I Putu
;
Wiadnyani, Anak Agung Istri Sri
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan. 8 (2019) 4 - p. 161 , 2019
Link:
https://doi.org/10.17728..
?
5
Digestion of peptidoglycan near the cross-link is necessary..:
Hashimoto, Masayuki
;
Matsushima, Hiroaki
;
Suparthana, I. Putu
...
Microbiology. 164 (2018) 3 - p. 299-307 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1099/..
?
6
Pengaruh Suhu Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Ke..:
Geatrin Arumsari, Nyoman
;
Suparthana, Putu
;
Nocianitri, Komang Ayu
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97587/48246. , 2022
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
7
Pengaruh Konsentrasi Sukrosa terhadap Karakteristik Minuman..:
Tri Handayani, Ni Komang
;
Nocianitri, Komang Ayu
;
Suparthana, Putu
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89593/45358. , 2022
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
8
Pengaruh Puree Labu Kuning (Cucurbita moschata D.) Terhadap..:
Sholin, Iis
;
Suparthana, Putu
;
Yusa, Ni Made
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89893/45559. , 2022
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
9
Pengaruh Perbandingan Tepung Sagu Dengan Tepung Ulat Sagu (..:
Vortina Panggabean, Adina Juniati
;
Yusa, Ni Made
;
Suparthana, Putu
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97562/48228. , 2022
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
10
Pengaruh Penambahan Puree Kacang Merah (Phaseolus vulgaris)..:
Sinaga, Elsa Fanora
;
Suparthana, Putu
;
Hapsari A., Ni Made Indri
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/82301/42720. , 2021
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
11
ANALYSIS OF GENE TARGETING EVENTS IN BUCKWHEAT (Fagopyrum e..:
Kojima, Mineo
;
Suparthana, Putu
;
Shimizu, Tsutomu
.
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jbb/article/view/13307/8995. , 2014
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
12
Rebranding Keripik Pelepah Pisang Produk UP2K PKK Desa Kuku..:
Julianto, I Nyoman Larry
;
Mudra, I Wayan
;
Suparthana, I Putu
..
https://e-jurnal.lppmunsera.org/index.php/parahita/article/view/5512/2767. , 2024
Link:
https://e-jurnal.lppmuns..
?
13
Kajian Produksi Dan Analisis Mutu Pangan Tradisional Sere K..:
Irdayanti, Putri
;
Suparthana, I Putu
;
Hatiningsih, Sayi
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/111784/53270. , 2023
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
14
Pengaruh Suhu Perendaman Dalam Larutan Garam Terhadap Kandu..:
Nathasya br Lahi, Putri
;
Suparthana, I Putu
;
Kencana Putra, I Nengah
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/104930/50761. , 2023
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
15
Strategi Pemasaran Kripik Pelepah Pisang Dèbong Melalui Ins..:
Julianto, I Nyoman Larry
;
Mudra, I Wayan
;
Suparthana, I Putu
..
http://ejournal.poltektegal.ac.id/index.php/abdimas/article/view/4390/pdf_172. , 2023
Link:
http://ejournal.poltekte..
1-15