Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Swasti, Yuliana Reni
52
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (52)
Medientypen
Artikel (Online) (19)
OpenAccess-Volltexte (33)
Sprachen
englisch (28)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Kualitas Es Puter dengan Penambahan Bubur Kulit Buah Naga M..:
Kho, Keithy Milleani
;
Swasti, Yuliana Reni
;
Pranata, Franciscus Sinung
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan. 11 (2023) 4 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.17728..
?
2
KUALITAS KULIT MACARON DENGAN KOMBINASI TEPUNG KEDELAI (Gly..:
Kinanthi, Maria Sekar
;
Swasti, Yuliana Reni
;
Pranata, Franciscus Sinung
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas. 27 (2023) 1 - p. 136 , 2023
Link:
https://doi.org/10.25077..
?
3
Penyuluhan dan Pelatihan Pemanfaatan Tempe Koro Pedang dala..:
Paramita, Brigitta Laksmi
;
Pranata, Franciscus Sinung
;
Purwijantiningsih, LM Ekawati
..
SEMAR (Jurnal Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Seni bagi Masyarakat). 12 (2023) 1 - p. 59 , 2023
Link:
https://doi.org/10.20961..
?
4
KUALITAS BOLU KUKUS SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbit..:
Priharyanto, Anna Julie Chandra
;
Swasti, Yuliana Reni
;
Pranata, Franciscus Sinung
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas. 26 (2022) 2 - p. 207 , 2022
Link:
https://doi.org/10.25077..
?
5
PENINGKATAN KUALITAS COOKIES DENGAN PENAMBAHAN MINYAK ATSIR..:
Swasti, Yuliana Reni
;
Pranata, Franciscus Sinung
;
Hartoyo, Ivan Pratama
JURNAL AGROTEKNOLOGI. 16 (2022) 1 - p. 62 , 2022
Link:
https://doi.org/10.19184..
?
6
Potensi Bubuk Daging dan Biji Buah Kecombrang (Etlingera el..:
Br Girsang, Eikel Sevania
;
Swasti, Yuliana Reni
;
Pranata, Franciscus Sinung
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan. 11 (2022) 1 - p. 1-9 , 2022
Link:
https://doi.org/10.17728..
?
7
Aktivitas Antioksidan dari Produk Samping Olahan Jeruk:
Silalahi, Khintan Putriani
;
Swasti, Yuliana Reni
;
Pranata, Franciscus Sinung
Amerta Nutrition. 6 (2022) 1 - p. 100 , 2022
Link:
https://doi.org/10.20473..
?
8
Kualitas dan Aktivitas Antioksidan Selai Lembaran Kombinasi..:
Prasetyani, Gisela Dian
;
Pranata, Franciscus Sinung
;
Swasti, Yuliana Reni
Biota : Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati. , 2022
Link:
https://doi.org/10.24002..
?
9
KUALITAS MUFFIN DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM (Sorghum bic..:
Gunawan, Anita
;
Pranata, Franciscus Sinung
;
Swasti, Yuliana Reni
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian. 14 (2021) 1 - p. 11 , 2021
Link:
https://doi.org/10.20961..
?
10
Potensi daging buah pisang dan kulit pisang (Musaceae) untu..:
Arinta, Fransisca Krista
;
Pranata, Franciscus Sinung
;
Swasti, Yuliana Reni
Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian. 12 (2021) 2 - p. 185-196 , 2021
Link:
https://doi.org/10.35891..
?
11
PENINGKATAN NILAI GIZI PRODUK PANGAN DENGAN PENAMBAHAN BUBU..:
Pranata, Franciscus Sinung
;
Swasti, Yuliana Reni
;
Angelina, Clarita
JURNAL AGROTEKNOLOGI. 15 (2021) 1 - p. 79 , 2021
Link:
https://doi.org/10.19184..
?
12
Quality of Virgin Coconut Oil with Addition of Peppermint O..:
Hanjaya, Clarissa
;
Pranata, Fransiscus Sinung
;
Swasti, Yuliana Reni
agriTECH. 40 (2020) 3 - p. 215 , 2020
Link:
https://doi.org/10.22146..
?
13
Kualitas Muffin Dengan Kombinasi Tepung Pisang Kepok Putih ..:
Putri, Cindy Yong Kurnia
;
Pranata, Fransiskus Sinung
;
Swasti, Yuliana Reni
Biota : Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati. , 2019
Link:
https://doi.org/10.24002..
?
14
Characterization of the polymerization of furfuryl alcohol ..:
Swasti, Yuliana Reni
;
Murkovic, Michael
Food & Function. 3 (2012) 9 - p. 965 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
15
Kualitas Virgin Coconut Oil (VCO) Dengan Penambahan Minyak ..:
Emu, Medi Rambu Kareri
;
Franciscus Sinung Pranata
;
Yuliana Reni Swasti
Biota : Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati. , 2022
Link:
https://doi.org/10.24002..
1-15