Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Sy, Ndèye Yaga
19
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (19)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutrient Profiles of Commercially Produced Complementary Fo..:
Khosravi, Asha
;
Bassetti, Eleonora
;
Yuen-Esco, Katelyn
...
Nutrients. 15 (2023) 10 - p. 2279 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
High unhealthy food and beverage consumption is associated ..:
Vanderkooy, Anna
;
Ferguson, Elaine L.
;
Sy, Ndèye Yaga
...
Frontiers in Nutrition. 10 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
3
Consumption of commercially produced snack foods and sugar‐..:
Pries, Alissa M.
;
Huffman, Sandra L.
;
Champeny, Mary
...
Maternal & Child Nutrition. 13 (2017) S2 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Prevalence, duration, and content of television advertiseme..:
Champeny, Mary
;
Hou, Kroeun
;
Diop, Elhadji Issakha
...
Maternal & Child Nutrition. 15 (2019) S4 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Point‐of‐sale promotion of breastmilk substitutes and comme..:
Champeny, Mary
;
Pereira, Catherine
;
Sweet, Lara
...
Maternal & Child Nutrition. 12 (2016) S2 - p. 126-139 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Assessment of corporate compliance with guidance and regula..:
Sweet, Lara
;
Pereira, Catherine
;
Ford, Rosalyn
...
Maternal & Child Nutrition. 12 (2016) S2 - p. 106-125 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Promotion and consumption of commercially produced foods am..:
Feeley, Alison B.
;
Ndeye Coly, Aminata
;
Sy Gueye, Ndeye Yaga
...
Maternal & Child Nutrition. 12 (2016) S2 - p. 64-76 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Nutrient Profiles of Commercially Produced Complementary Fo..:
Khosravi, Asha
;
Bassetti, Eleonora
;
Yuen-Esco, Katelyn
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10222290/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
High unhealthy food and beverage consumption is associated ..:
Vanderkooy, Anna
;
Ferguson, Elaine L
;
Sy, Ndèye Yaga
...
https://researchonline.lshtm.ac.uk/id/eprint/4670999/1/Vanderkooy-etal-2023-High-unhealthy-food-and-beverage-consumption-is-associated-with-poor-diet-quality.pdf. , 2023
Link:
https://researchonline.l..
?
10
High unhealthy food and beverage consumption is associated ..:
Vanderkooy, Anna
;
Ferguson, Elaine L
;
Sy, Ndèye Yaga
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10315617/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
11
Consumption of commercially produced snack foods and sugar‐..:
Pries, Alissa M
;
Huffman, Sandra L
;
Champeny, Mary
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6865897/. , 2017
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Prevalence, duration, and content of television advertiseme..:
Champeny, Mary
;
Hou, Kroeun
;
Diop, Elhadji Issakha
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6617818/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
13
Promotion and consumption of commercially produced foods am..:
Feeley, Alison B
;
Ndeye Coly, Aminata
;
Sy Gueye, Ndeye Yaga
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5071683/. , 2016
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
14
Assessment of corporate compliance with guidance and regula..:
Sweet, Lara
;
Pereira, Catherine
;
Ford, Rosalyn
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5071699/. , 2016
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
Point‐of‐sale promotion of breastmilk substitutes and comme..:
Champeny, Mary
;
Pereira, Catherine
;
Sweet, Lara
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5071702/. , 2016
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15