Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Syarifa, Raihan
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
An investigation of the morphological, thermal, mechanical,..:
Syarifa, Raihan
;
Esmaeili, Yasaman
;
Jafarzadeh, Shima
...
Food Science & Nutrition. 11 (2023) 11 - p. 7373-7382 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
An investigation of the morphological, thermal, mechanical,..:
Syarifa, Raihan
;
Esmaeili, Yasaman
;
Jafarzadeh, Shima
...
https://ro.ecu.edu.au/ecuworks2022-2026/2987. , 2023
Link:
https://ro.ecu.edu.au/ec..
?
3
An investigation of the morphological, thermal, mechanical,..:
Raihan Syarifa
;
Yasaman Esmaeili
;
Shima Jafarzadeh
...
https://doi.org/10.1002/fsn3.3665. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-3