Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Szabó-Nótin, Beatrix
14
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (14)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sprachen
englisch (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Experimental Study and Modeling of Beer Dealcoholization vi..:
Varga, Áron
;
Bihari-Lucena, Eszter
;
Ladányi, Márta
...
Membranes. 13 (2023) 3 - p. 329 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Purification of the apple pomace polyphenol extract using a..:
Gonelimali, Faraja
;
Szabó-Nótin, Beatrix
;
Máté, Mónika
Progress in Agricultural Engineering Sciences. 19 (2023) S1 - p. 97-104 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1556/..
?
3
Changes in colour parameters and anthocyanin content of ase..:
Ribárszki, Ákos
;
Székely, Dóra
;
Szabó-Nótin, Beatrix
.
Progress in Agricultural Engineering Sciences. 18 (2022) 1 - p. 61-76 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1556/..
?
4
Optimal drying conditions for valorization of industrial ap..:
Gonelimali, Faraja Deo
;
Szabó-Nótin, Beatrix
;
Máté, Mónika
Progress in Agricultural Engineering Sciences. 17 (2021) S1 - p. 69-75 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1556/..
?
5
Experimental Study and Modeling of Beer Dealcoholization vi..:
Varga, Áron
;
Bihari-Lucena, Eszter
;
Ladányi, Márta
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10056248/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Purification of the apple pomace polyphenol extract using a..:
Gonelimali, Faraja
;
Szabó-Nótin, Beatrix
;
Stégerné Máté, Mónika
https://real.mtak.hu/188776/1/446-article-p97.pdf. , 2023
Link:
https://real.mtak.hu/188..
?
7
Changes in colour parameters and anthocyanin content of ase..:
Ribárszki, Ákos
;
Székely, Dóra
;
Szabó-Nótin, Beatrix
.
http://real.mtak.hu/172374/1/446-article-p61.pdf. , 2022
Link:
http://real.mtak.hu/1723..
?
8
Xylo-oligosaccharides as texture modifier compounds in aque..:
Penksza, Péter
;
Juhász, Réka
;
Szabó-Nótin, Beatrix
.
https://repository.publisso.de/resource/frl:6430699. , 2019
Link:
https://repository.publi..
?
9
Almatörköly, mint természetes állománykialakító alkalmazási..:
Szabó-Nótin, Beatrix
http://real-phd.mtak.hu/1405/1/Szabo-Notin_Beatrix_ertekezes_DOI.pdf. , 2016
Link:
http://real-phd.mtak.hu/..
?
10
Experimental Study and Modeling of Beer Dealcoholization vi..:
Áron Varga
;
Eszter Bihari-Lucena
;
Márta Ladányi
...
https://dx.doi.org/10.3390/membranes13030329. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Experimental Study and Modeling of Beer Dealcoholization vi..:
Áron Varga
;
Eszter Bihari-Lucena
;
Márta Ladányi
...
https://www.mdpi.com/2077-0375/13/3/329. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
EFFECT OF APPLE POMACE POWDER ADDITION ON MILLIT FLOUR BASE..:
Faraja Deo Gonelimali
;
Ákos Ribárszki
;
Dóra Székely
...
https://www.scientific-publications.net/en/article/1002154/. , 2021
Link:
https://www.scientific-p..
?
13
EFFECT OF GELATIN BASED EDIBLE COATINGS ON MINIMALLY PROCES..:
Pradeep Kumar
;
Dóra Székely
;
Beatrix Szabó-Nótin
..
https://www.scientific-publications.net/en/article/1002164/. , 2021
Link:
https://www.scientific-p..
?
14
Effect of ascorbic acid and acerola juice on some quality p..:
Ribárszki, Á.
;
Székely, D.
;
Szabó-Nótin, B.
...
Acta Alimentaria. 51 (2022) 2 - p. 259-269 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1556/..
1-14