Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Szymlek-Gay, Ewa A.
106
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (106)
Medientypen
Artikel (Online) (48)
OpenAccess-Volltexte (58)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Breastfeeding and the Longitudinal Changes of Body Mass Ind..:
Zheng, Miaobing
;
D'Souza, Ninoshka J.
;
Atkins, Linda
...
Advances in Nutrition. 15 (2024) 1 - p. 100152 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Iron Nutrition of Pre-Schoolers in High-Income Countries: A..:
Atkins, Linda A.
;
Spence, Alison C.
;
Szymlek-Gay, Ewa A.
Nutrients. 15 (2023) 11 - p. 2616 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Differences in the gut microbiome across typical ageing and..:
Nuzum, Nathan D.
;
Szymlek-Gay, Ewa A.
;
Loke, Stella
...
Neuropharmacology. 235 (2023) - p. 109566 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
To the Gut Microbiome and Beyond: The Brain-First or Body-F..:
Nuzum, Nathan D.
;
Loughman, Amy
;
Szymlek-Gay, Ewa A.
...
Frontiers in Microbiology. 13 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
5
Prevalence of and factors associated with anaemia in women ..:
Rahman, Md. Ashfikur
;
Rahman, Md. Sazedur
;
Aziz Rahman, Muhammad
...
PLOS ONE. 16 (2021) 1 - p. e0245335 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
6
Multiple micronutrient supplementation improves micronutrie..:
Hoang, Ngan T. D.
;
Orellana, Liliana
;
Gibson, Rosalind S.
...
Scientific Reports. 11 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
7
Protein Intake from Birth to 2 Years and Obesity Outcomes i..:
Stokes, Alexandra
;
Campbell, Karen J
;
Yu, Hong-Jie
...
Advances in Nutrition. 12 (2021) 5 - p. 1863-1876 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
8
Dietary patterns of Australian pre-schoolers and associatio..:
Atkins, Linda A.
;
McNaughton, Sarah A.
;
Spence, Alison C.
.
European Journal of Nutrition. 60 (2021) 6 - p. 3059-3070 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Gut microbiota differences between healthy older adults and..:
Nuzum, Nathan D.
;
Loughman, Amy
;
Szymlek-Gay, Ewa A.
...
Neuroscience & Biobehavioral Reviews. 112 (2020) - p. 227-241 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Compositional principal component analysis generates gut mi..:
Leong, Claudia
;
Haszard, Jillian J.
;
Heath, Anne-Louise M.
...
Proceedings of the Nutrition Society. 79 (2020) OCE2 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
11
Iodine-fortified toddler milk improves dietary iodine intak..:
Szymlek-Gay, Ewa A.
;
Gray, Andrew R.
;
Heath, Anne-Louise M.
...
European Journal of Nutrition. 59 (2019) 3 - p. 909-919 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Using compositional principal component analysis to describ..:
Leong, Claudia
;
Haszard, Jillian J
;
Heath, Anne-Louise M
...
The American Journal of Clinical Nutrition. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
13
Adequacy of iron intakes and socio-demographic factors asso..:
Atkins, Linda A.
;
McNaughton, Sarah A.
;
Spence, Alison C.
.
European Journal of Nutrition. 59 (2019) 1 - p. 175-184 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Health outcomes of iron supplementation and/or food fortifi..:
Hare, Dominic J.
;
Braat, Sabine
;
Cardoso, Bárbara R.
...
Systematic Reviews. 8 (2019) 1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
15
Greater Circulating Copper Concentrations and Copper/Zinc R..:
Mravunac, Michelle
;
Szymlek-Gay, Ewa
;
Daly, Robin M.
...
Nutrients. 11 (2019) 10 - p. 2503 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15