Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
TAKEDA, Seika
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of Pawpaw (Asimina triloba) Seed Extract on the Dif..:
IOBE, Haruka
;
KOIKE, Akane
;
TAKEDA, Seika
...
Journal of Nutritional Science and Vitaminology. 69 (2023) 1 - p. 53-61 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3177/..
?
2
Spontaneous Spongy Degeneration of the Brain Stem in SAM-P/..:
Yagi, Hideo
;
Irino, Mika
;
Matsushita, Takatoshi
...
Journal of Neuropathology & Experimental Neurology. 48 (1989) 5 - p. 577-590 , 1989
Link:
https://doi.org/10.1097/..
?
3
Age-related deterioration of ability of acquisition in memo..:
Yagi, Hideo
;
Katoh, Seika
;
Akiguchi, Ichiro
.
Brain Research. 474 (1988) 1 - p. 86-93 , 1988
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3