Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, EVÂNIA ALTINA
92
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (92)
Medientypen
Artikel (Online) (22)
OpenAccess-Volltexte (70)
Sprachen
englisch (43)
portugiesisch (32)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extr..:
Guimarães, Thays Lima Fama
;
da Silva, Larissa Morais Ribeiro
;
Muniz, Celli Rodrigues
...
Food Chemistry Advances. 3 (2023) - p. 100367 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Potencial bioativo, antioxidante e antimicrobiano do extrat..:
Cardoso de Vasconcelos, Elayne
;
Gomes Ferreira, Maria Jaiana
;
Clecia de Sousa Menezes, Rayanne
...
Scientia Plena. 17 (2022) 12 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.14808..
?
3
Garlic (Allium sativum L.) peel extracts: From industrial b..:
dos Santos, Paula Correia Medeiros
;
da Silva, Larissa Morais Ribeiro
;
Magalhaes, Francisco Ernani Alves
...
Applied Food Research. 2 (2022) 2 - p. 100186 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Modeling the effect of Croton blanchetianus Baill essential..:
de Vasconcelos, Elayne Cardoso
;
Longhi, Daniel Angelo
;
Paganini, Camila Casagrande
...
Archives of Microbiology. 204 (2022) 10 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Effect of time and storage condition on the performance of ..:
BRITO, Francisca Airlane Esteves de
;
FURTADO, Roselayne Ferro
;
BEZERRA, Lorena Cristina Rodrigues
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Ação antimicrobiana dos compostos voláteis do óleo essencia..:
Vasconcelos, Elayne Cardoso de
;
Paganini, Camila Casagrande
;
Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de
.
Research, Society and Development. 11 (2022) 1 - p. e28011124785 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Validação de métodos microbiológicos alternativos: uma visã..:
Brito, Francisca Airlane Esteves de
;
Bezerra, Lorena Cristina Rodrigues
;
Melo, Aíris Maria Araújo
...
Brazilian Journal of Food Technology. 24 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Antimicrobial activity of the aqueous extract and fractions..:
Ferreira, Maria Jaiana Gomes
;
Dias, Flayanna Gouveia Braga
;
Santos, Sabrina Matias dos
...
Scientia Plena. 17 (2021) 5 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.14808..
?
9
Characterization of rutin, phenolic compounds and antioxida..:
Oliveira, Leilanne Márcia Nogueira
;
Silva, Larissa Morais Ribeiro da
;
Lima, Ana Cristina Silva de
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 4 - p. e42942812 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Antimicrobial activity and chemical characterization of the..:
Ferreira, Maria Jaiana Gomes
;
Nogueira, Patrícia Coelho do Nascimento
;
Dias, Flayanna Gouveia Braga
...
Ciência Rural. 50 (2020) 3 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
Noni (Morinda citrifolia L.) fruit as a new source of milk-..:
de Farias, Vilmara Albuquerque
;
da Rocha Lima, Amanda Dias
;
Santos Costa, Andréa
...
Food Research International. 127 (2020) - p. 108689 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Physicochemical characterization, antioxidant activity, and..:
PEREIRA, Iana Maria Cristino
;
MATOS NETO, José Duarte
;
FIGUEIREDO, Raimundo Wilane
...
Food Science and Technology. 40 (2020) 3 - p. 749-755 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Avaliação da Qualidade Microbiológica de Sashimis a Base de..:
Nascimento, Clarissa Pacheco Fernandes
;
Freitas, Ana Karoline Nogueira
;
Santos, Paula Correia Medeiros dos
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 4 - p. e186942971 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
14
Stability of bioactive compounds, antioxidant and microbiol..:
Carneiro, Alessandra Pinheiro de Goés
;
Aguiar, Antonia Livânia Linhares de
;
Gonzaga, Maria Leônia da Costa
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e229973810 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
15
Comparative study between animal cheese and similar vegetab..:
Silva, Larissa Morais Ribeiro da
;
Morais, Ana Cristina da Silva
;
Lopes, Maria Micheline Teixeira
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 4 - p. e127942956 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-15