Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Taghizadeh, Masoud
113
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (113)
Medientypen
Artikel (Online) (61)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (49)
Sprachen
englisch (101)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Impact of sage seed gum and whey protein concentrate on the..:
Anbarani, Negar Mirnezhad
;
Razavi, Seyed Mohammad Ali
;
Taghizadeh, Masoud
Food Hydrocolloids. 111 (2021) - p. 106261 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Separation of tomato aroma compounds from binary model solu..:
Ghahramanifar, Amin
;
Taghizadeh, Masoud
;
Mousavi, Seyed Mahmoud
Journal of Food Process Engineering. 44 (2021) 12 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Nondestructive classification of saffron using color and te..:
Mohamadzadeh Moghadam, Morteza
;
Taghizadeh, Masoud
;
Sadrnia, Hassan
.
Food Science & Nutrition. 8 (2020) 4 - p. 1923-1932 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Hyperspectral imaging as an effective tool for prediction t..:
Mohammadi-Moghaddam, Toktam
;
Razavi, Seyed M. A.
;
Taghizadeh, Masoud
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 12 (2018) 3 - p. 1493-1502 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Application of Ozone to Control Dried Fig Pests—Oryzaephilu..:
Sadeghi, Reza
;
Mirabi Moghaddam, Rahil
;
Taghizadeh, Masoud
Journal of Economic Entomology. 110 (2017) 5 - p. 2052-2055 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
6
Development of cantaloupe (Cucumis melo) pulp powder using ..:
Salahi, Mohammad Reza
;
Mohebbi, Mohebbat
;
Taghizadeh, Masoud
Drying Technology. 35 (2017) 15 - p. 1897-1908 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Predicting the moisture content and textural characteristic..:
Mohammadi-Moghaddam, Toktam
;
Razavi, Seyed M. A.
;
Sazgarnia, Ameneh
.
Journal of Food Measurement and Characterization. 12 (2017) 1 - p. 346-355 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Influence of variety, concentration, and temperature on the..:
Irani, Mahdi
;
Razavi, Seyed M. A.
;
Abdel‐Aal, El‐Sayed M.
.
Starch - Stärke. 68 (2016) 11-12 - p. 1203-1214 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Sensory and instrumental texture assessment of roasted pist..:
Mohammadi Moghaddam, Toktam
;
Razavi, Seyed M.A.
;
Taghizadeh, Masoud
.
Journal of Food Science and Technology. 53 (2015) 1 - p. 370-380 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Applications of hyperspectral imaging in grains and nuts qu..:
Mohammadi Moghaddam, Toktam
;
Razavi, Seyed M. A.
;
Taghizadeh, Masoud
Journal of Food Measurement and Characterization. 7 (2013) 3 - p. 129-140 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
The potential of visible-near infrared hyperspectral imagin..:
Taghizadeh, Masoud
;
Gowen, Aoife A.
;
O'Donnell, Colm P.
Computers and Electronics in Agriculture. 77 (2011) 1 - p. 74-80 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Comparison of hyperspectral imaging with conventional RGB i..:
Taghizadeh, Masoud
;
Gowen, Aoife A.
;
O'Donnell, Colm P.
Biosystems Engineering. 108 (2011) 2 - p. 191-194 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Using Hyperspectral Imaging for Quality Evaluation of Mushr..:
, In:
Hyperspectral Imaging for Food Quality Analysis and Control
,
Gowen, Aoife A.
;
Taghizadeh, Masoud
;
O'Donnell, Colm P.
- p. 403-430 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Use of hyperspectral imaging for evaluation of the shelf-li..:
Taghizadeh, Masoud
;
Gowen, Aoife
;
Ward, Patrick
.
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 11 (2010) 3 - p. 423-431 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Contributors:
, In:
Hyperspectral Imaging for Food Quality Analysis and Control
,
Aguzzi, Jacopo
;
Ariana, Diwan P.
;
Blasco, José
... - p. ix-xi , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15