Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tagliapietra, Bruna Lago
46
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (46)
Medientypen
Artikel (Online) (29)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (16)
Sprachen
englisch (26)
portugiesisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutritional and techno-functional properties of the brown s..:
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Salvador-Reyes, Rebeca
;
Pinto, Camila Costa
...
Food Research International. 191 (2024) - p. 114728 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Brown algae and their multiple applications as functional i..:
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva
Food Research International. 167 (2023) - p. 112655 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Current status and future prospects of sensory and consumer..:
Capriles, Vanessa Dias
;
Valéria de Aguiar, Etiene
;
Garcia dos Santos, Fernanda
...
Food Research International. 173 (2023) - p. 113389 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Avaliação do uso de amido resistente na prevenção de colite..:
Alves, Armindo Antonio
;
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Severi-Aguiar, Grasiela Dias de Campos
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 11 - p. e494111134080 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Probiotic viability of requeijão cremoso processed cheese f..:
Pivetta, Franciele Pozzebon
;
Silva, Maritiele Naissinger da
;
Tagliapietra, Bruna Lago
..
Research, Society and Development. 11 (2022) 6 - p. e27211629027 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Seaweed as a Potential New Source for Starch, Produced in t..:
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Borges, Lara Aguiar
;
Ferreira, Nadson Libio Bezerra
.
Starch - Stärke. 75 (2022) 1-2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Avaliação da qualidade de cardápios ofertados para trabalha..:
Silva, Maritiele Naissinger da
;
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Agostini, Carolaine
Research, Society and Development. 11 (2022) 14 - p. e576111436500 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Nutritional, functional and sensory profile of added butter..:
Naissinger da Silva, Maritiele
;
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Pivetta, Franciele Pozzebon
.
LWT. 161 (2022) - p. 113385 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Nutritional quality and sensory acceptance of biofortified ..:
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Zanon Junior, Alencar
;
Tironi, Luana Fernandes
..
Brazilian Journal of Food Technology. 24 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
In vitro test to evaluate survival in the gastrointestinal ..:
Naissinger da Silva, Maritiele
;
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Flores, Vinícius do Amaral
.
Current Research in Food Science. 4 (2021) - p. 320-325 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Encapsulation, storage viability, and consumer acceptance o..:
Naissinger da Silva, Maritiele
;
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Richards, Neila Silvia Pereira dos Santos
LWT. 139 (2021) - p. 110536 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Disfagia e melhoria do estado nutricional: Características ..:
Ikeda, Cintia Mitie
;
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Campelo, Pedro Henrique
..
Research, Society and Development. 10 (2021) 5 - p. e50610515244 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
Alterações induzidas pela dieta com diferentes concentraçõe..:
Alves, Armindo Antonio
;
Pigoso, Acácio Antônio
;
Chang, Yoon Kil
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 7 - p. e18110716448 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
14
Época de colheita e práticas de manejo influenciam nas cara..:
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Zanon, Alencar Junior
;
Escalona, Maximiliano Segundo Jimenez
..
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. 15 (2021) 2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
15
From Micro to Nanoscale: A Critical Review on the Concept, ..:
Tagliapietra, Bruna Lago
;
de Melo, Bruna Guedes
;
Sanches, Edgar A.
...
Starch - Stärke. 73 (2021) 11-12 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-15