Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Talma, Simone Vilela
41
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (41)
Medientypen
Artikel (Online) (18)
OpenAccess-Volltexte (23)
Sprachen
englisch (19)
portugiesisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Spray drying of cellulases produced by Bacillus sp. SMIA-2:
Cruz, Erica
;
Talma, Simone Vilela
;
Barbosa, João Batista
...
Bioscience Journal. 40 (2024) - p. e40018 , 2024
Link:
https://doi.org/10.14393..
?
2
Perfil de consumidores e sua percepção sobre antepasto de g..:
Barreiro, Nathalia Lanchin
;
Condé, Patrícia Rodrigues
;
Antunes, Daiana Júnia de Paula
...
DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde. 18 (2023) - p. e70751 , 2023
Link:
https://doi.org/10.12957..
?
3
Antepasto de grão de bico adicionado de Lacticaseibacillus ..:
Barreiro, Nathalia Lanchin
;
Talma, Simone Vilela
;
Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 17 - p. e184111738933 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Caracterização de bebida láctea tipo cappuccino com diferen..:
Santos, Ane Caroline Borges
;
Alencar, Liliane Alves da Cunha
;
Talma, Simone Vilela
..
Diversitas Journal. 6 (2021) 1 - p. 48-65 , 2021
Link:
https://doi.org/10.17648..
?
5
Produção e caracterização físico-química, microbiológica e ..:
Ladeira, Silvania Alves
;
Paz, Maria Eduarda Melo da
;
Lima, José Rafael Rodrigues
...
Diversitas Journal. 5 (2020) 4 - p. 2528-2550 , 2020
Link:
https://doi.org/10.17648..
?
6
Characterization of pericarp fractions of yellow passion fr..:
TALMA, Simone Vilela
;
REGIS, Suelen Alvarenga
;
FERREIRA, Patrícia Rodrigues
..
Food Science and Technology. 39 (2019) suppl 2 - p. 683-689 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
QUALIDADE DO LEITE PRODUZIDO NO MUNICÍPIO DE RIO POMBA, MG,..:
Martins, Maurilio Lopes
;
Brandão, Vitor Ibrahim
;
Talma, Simone Vilela
..
Biológicas & Saúde. 3 (2013) 9 - p. , 2013
Link:
https://doi.org/10.25242..
?
8
ENUMERAÇÃO, ISOLAMENTO, CARACTERIZAÇÃO E CONTROLE DA MULTIP..:
Martins, Maurilio Lopes
;
Brites, Andressa Susan Silva
;
Martins, Eliane Maurício Furtado
...
Biológicas & Saúde. 3 (2013) 9 - p. , 2013
Link:
https://doi.org/10.25242..
?
9
Qualidade de polpas de frutas congeladas comercializadas em..:
Oliveira, Eliana da Silva
;
Barbosa, João Batista
;
Talma, Simone Vilela
.
Revista Vértices. 14 (2012) 1 - p. 73-80 , 2012
Link:
https://doi.org/10.5935/..
?
10
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E FENOIS TOTAIS DE FRUTAS DE CAMPOS ..:
Bernardes, Natalia Ribeiro
;
Talma, Simone Vilela
;
Sampaio, Shalline Hermes
...
Biológicas & Saúde. 1 (2011) 1 - p. , 2011
Link:
https://doi.org/10.25242..
?
11
BEBIDA MISTA DE MARACUJÁ COM INHAME FERMENTADA COM BACTÉRIA..:
Oliveira Bernardo, Cristiany
;
Beatriz Araújo Martins, Inayara
;
Peron, Taciane
...
Interfaces Científicas - Saúde e Ambiente. 9 (2024) 3 - p. 571-583 , 2024
Link:
https://doi.org/10.17564..
?
12
PERFIL DE CONSUMIDORES E SUA PERCEPÇÃO SOBRE PÃES CONTENDO ..:
Tavares Alves, Déborah
;
Narvaes da Rocha Campos, André
;
Lopes Martins, Maurilio
...
Interfaces Científicas - Saúde e Ambiente. 9 (2024) 3 - p. 138-154 , 2024
Link:
https://doi.org/10.17564..
?
13
SORVETE SABOR MANGABA (Hancornia Speciosa Gomes) ADICIONADO..:
Barbosa, João Batista
;
Dos Santos Silva, Daniel
;
Vilela Talma, Simone
...
Interfaces Científicas - Saúde e Ambiente. 9 (2023) 2 - p. 424-436 , 2023
Link:
https://doi.org/10.17564..
?
14
Optimization of spray-drying conditions for obtaining Bacil..:
PIRES BOLZAN, Raphael
;
CRUZ, Erica
;
BATISTA BARBOSA, João
..
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Consumer profile and their perception of chickpea antipasto..:
Barreiro, Nathalia Lanchin
;
Condé, Patrícia Rodrigues
;
Antunes, Daiana Júnia de Paula
...
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/70751/45440. , 2023
Link:
https://www.e-publicacoe..
1-15