Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Talmant, A
278
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (278)
Medientypen
Artikel (Online) (125)
OpenAccess-Volltexte (153)
Sprachen
englisch (226)
deutsch (8)
mehr...
französisch (42)
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Bénéfices respiratoires des traitements d'orthopédie dento-..:
Deniaud, J.
;
Talmant, J.
;
Houchemand, M.
Archives de Pédiatrie. 15 (2008) 5 - p. 875-877 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Ventilation nasale optimale : définition physiologique:
Talmant, J.
;
Deniaud, J.
Archives de Pédiatrie. 15 (2008) 5 - p. 873-874 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Temperature and catecholamine effects on metabolism of perf..:
Astruc, T
;
Talmant, A
;
Fernandez, X
.
Meat Science. 60 (2002) 3 - p. 287-293 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Influence of the three RN genotypes on chemical composition..:
Lebret, B
;
Le Roy, P
;
Monin, G
...
Journal of Animal Science. 77 (1999) 6 - p. 1482 , 1999
Link:
https://doi.org/10.2527/..
?
5
Influence of intramuscular fat content on the quality of pi..:
Fernandez, X
;
Monin, G
;
Talmant, A
..
Meat Science. 53 (1999) 1 - p. 67-72 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
The effect of RN gene on yields and quality of extended coo..:
Gariépy, C.
;
Godbout, D.
;
Fernandez, X.
..
Meat Science. 52 (1999) 1 - p. 57-64 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Effects of the halothane genotype and slaughter weight on t..:
Monin, G
;
Larzul, C
;
Le Roy, P
...
Journal of Animal Science. 77 (1999) 2 - p. 408 , 1999
Link:
https://doi.org/10.2527/..
?
8
Influence of intramuscular fat content on the quality of pi..:
Fernandez, X
;
Monin, G
;
Talmant, A
..
Meat Science. 53 (1999) 1 - p. 59-65 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Reply:
Kozak-Ribbens, G.
;
Bendahan, D.
;
Rodet, L.
...
Canadian Journal of Anaesthesia. 45 (1998) 3 - p. 282-283 , 1998
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Phenotypic and genetic parameters for longissimus muscle fi..:
Larzul, C
;
Lefaucheur, L
;
Ecolan, P
...
Journal of Animal Science. 75 (1997) 12 - p. 3126 , 1997
Link:
https://doi.org/10.2527/..
?
11
Metabolic events with spontaneous malignant hyperthermia cr..:
Kozak-Ribbens, G.
;
Bendahan, D.
;
Rodet, L.
...
Canadian Journal of Anaesthesia. 44 (1997) 7 - p. 757-764 , 1997
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Effect of halothane genotype (NN, Nn, nn) on growth, carcas..:
Larzul, C.
;
Roy, P. Le
;
Guéblez, R.
...
Journal of Animal Breeding and Genetics. 114 (1997) 1-6 - p. 309-320 , 1997
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Chemical and structural changes in dry-cured hams (Bayonne ..:
Monin, G.
;
Marinova, Penka
;
Talmant, A.
...
Meat Science. 47 (1997) 1-2 - p. 29-47 , 1997
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Effectson carcass weight and meat quality of pigs dehaired ..:
Monin, G.
;
Talmant, A.
;
Aillery, P.
.
Meat Science. 39 (1995) 2 - p. 247-254 , 1995
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Muscle glycogen level and meat quality in pigs of different..:
Kocwin-Podsiadla, Maria
;
Przybylski, W.
;
Kuryl, Jolanta
..
Meat Science. 40 (1995) 1 - p. 121-125 , 1995
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15