Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Talukdar, Suvro
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Fungal-assisted immobilization of microalgae for simultaneo..:
Talukdar, Suvro
;
Barzee, Tyler J.
Algal Research. 74 (2023) - p. 103242 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Sonication and thermal treatment of pineapple juice: Compar..:
Hoque, Mominul
;
Talukdar, Suvro
;
Roy, Keya Rani
..
Food Science and Technology International. 30 (2022) 1 - p. 37-48 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
3
Nitrites in Cured Meats, Health Risk Issues, Alternatives t..:
Shakil, Mynul Hasan
;
Trisha, Anuva Talukder
;
Rahman, Mizanur
...
Foods. 11 (2022) 21 - p. 3355 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Tea Polyphenols and Their Preventive Measures against Cance..:
Trisha, Anuva Talukder
;
Shakil, Mynul Hasan
;
Talukdar, Suvro
...
Foods. 11 (2022) 21 - p. 3349 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Nitrites in Cured Meats, Health Risk Issues, Alternatives t..:
Shakil, Mynul Hasan
;
Trisha, Anuva Talukder
;
Rahman, Mizanur
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9654915/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Tea Polyphenols and Their Preventive Measures against Cance..:
Trisha, Anuva Talukder
;
Shakil, Mynul Hasan
;
Talukdar, Suvro
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9658101/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Tea Polyphenols and Their Preventive Measures against Cance..:
Anuva Talukder Trisha
;
Mynul Hasan Shakil
;
Suvro Talukdar
...
Nutraceuticals, Functional Foods, and Novel Foods. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Nitrites in Cured Meats, Health Risk Issues, Alternatives t..:
Mynul Hasan Shakil
;
Anuva Talukder Trisha
;
Mizanur Rahman
...
Meat. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Nitrites in Cured Meats, Health Risk Issues, Alternatives t..:
Mynul Hasan Shakil
;
Anuva Talukder Trisha
;
Mizanur Rahman
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/21/3355. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Tea Polyphenols and Their Preventive Measures against Cance..:
Anuva Talukder Trisha
;
Mynul Hasan Shakil
;
Suvro Talukdar
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/21/3349. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-10