Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tamang, P
133
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (133)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (56)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (74)
Sprachen
englisch (115)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nitrogen Requirements for Ethanol Production from Sweet and..:
Tamang, P. L.
;
Bronson, K. F.
;
Malapati, A.
...
Agronomy Journal. 103 (2011) 2 - p. 431-440 , 2011
Link:
https://doi.org/10.2134/..
?
2
Lactic acid bacteria in Hamei and Marcha of North East Indi:
Tamang, J. P.
;
Dewan, S.
;
Tamang, B.
...
Indian Journal of Microbiology. 47 (2007) 2 - p. 119-125 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Identification and enzymatic profiles of the predominant la..:
Tamang, J. P.
;
Dewan, S.
;
Thapa, S.
...
Food Biotechnology. 14 (2000) 1-2 - p. 99-112 , 2000
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Selection of starter cultures for the production of kinema,..:
Tamang, J. P.
;
Nikkuni, S.
World Journal of Microbiology & Biotechnology. 12 (1996) 6 - p. 629-635 , 1996
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Changes in the microbial profile and proximate composition ..:
Sarkar, P.K.
;
Tamang, J.P.
Food Microbiology. 12 (1995) - p. 317-325 , 1995
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Kinema — a traditional soybean fermented food: proximate co..:
Sarkar, P.K.
;
Tamang, J.P.
;
Cook, P.E.
.
Food Microbiology. 11 (1994) 1 - p. 47-55 , 1994
Link:
https://doi.org/10.1006/..
?
7
The influence of process variables and inoculum composition..:
Sarkar, P.K.
;
Tamang, J.P.
Food Microbiology. 11 (1994) 4 - p. 317-325 , 1994
Link:
https://doi.org/10.1006/..
?
8
Ethno-microbiology of Tempe, an Indonesian fungal-fermented..:
Tamang, Jyoti P
;
Anupma, Anu
;
Nakibapher Jones Shangpliang, Headstar
Current Opinion in Food Science. 48 (2022) - p. 100912 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Editorial: Microbiology of Ethnic Fermented Foods and Alcoh..:
Tamang, Jyoti P.
;
Holzapfel, Wilhelm H.
;
Shin, Dong H.
.
Frontiers in Microbiology. 8 (2017) - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
10
Some Technological Properties of Lactic Acid Bacteria Isola..:
Shangpliang, H. N. J.
;
Sharma, Sharmila
;
Rai, Ranjita
.
Frontiers in Microbiology. 8 (2017) - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
11
Poly-γ-Glutamic Acid (PGA)-Producing Bacillus Species Isola..:
Chettri, Rajen
;
Bhutia, Meera O.
;
Tamang, Jyoti P.
Frontiers in Microbiology. 7 (2016) - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
12
Preparation of Chyang, an ethnic fermented beverage of the ..:
Ray, Swati
;
Bagyaraj, David Joseph
;
Thilagar, George
.
Journal of Ethnic Foods. 3 (2016) 4 - p. 297-299 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Review: Diversity of Microorganisms in Global Fermented Foo..:
Tamang, Jyoti P.
;
Watanabe, Koichi
;
Holzapfel, Wilhelm H.
Frontiers in Microbiology. 7 (2016) - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
14
Functional Properties of Microorganisms in Fermented Foods:
Tamang, Jyoti P.
;
Shin, Dong-Hwa
;
Jung, Su-Jin
.
Frontiers in Microbiology. 7 (2016) - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
15
Identification of yeasts by polymerase-chain-reaction-media..:
Sha, Shankar P.
;
Anupama, Anu
;
Pradhan, Pooja
..
Journal of Ethnic Foods. 3 (2016) 4 - p. 292-296 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15