Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tangüler, Hasan
60
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (60)
Medientypen
Artikel (Online) (21)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (38)
Sprachen
englisch (42)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Use of waste fermented black carrot powder dried by differe..:
Ozer, Tugba
;
Yetisen, Mehmet
;
Baltacioglu, Cem
...
Journal of Food Measurement and Characterization. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Aroma profiles of shalgam: Effect of purple carrot (Daucus ..:
Tanguler, Hasan
;
Sen, Kemal
;
Dinc, Selin Ozge
Food Science & Nutrition. 12 (2024) 7 - p. 5162-5175 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
COMPARATIVE EVALUATION OF THE EFFECT OF THE ADDITION OF TUR..:
TANGULER, Hasan
;
VAROL, Zeliha Ayca
;
Agcam, Erdal
Latin American Applied Research - An international journal. 54 (2024) 1 - p. 81-90 , 2024
Link:
https://doi.org/10.52292..
?
4
Effect of Three Different Preservatives on the Microbiota o..:
Mujdeci, Gamze Nur
;
Tanguler, Hasan
;
Macit, Hasan
.
Foods. 12 (2023) 22 - p. 4075 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Production of naturally flavoured and carbonated beverages ..:
Tanguler, Hasan
;
Sener, Selin
Food Bioscience. 48 (2022) - p. 101750 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
The influence of two yeast strains on fermentation and flav..:
Tangüler, Hasan
;
Erten, Hüseyin
Flavour and Fragrance Journal. 37 (2022) 3 - p. 144-153 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Effect of temperature and production method on some quality..:
Tanguler, Hasan
;
Cankaya, Akkiz
;
Agcam, Erdal
.
Food Bioscience. 41 (2021) - p. 100973 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Chemical Hazards in Foods:
, In:
Health and Safety Aspects of Food Processing Technologies
,
Tanguler, Hasan
;
Kabak, Bulent
- p. 349-402 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Effects of Apricot Fibre on the Physicochemical Characteris..:
Karaca, Oya Berkay
;
Güzeler, Nuray
;
Tangüler, Hasan
..
Foods. 8 (2019) 1 - p. 33 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Retraction: Influence of Temperatures and Fermentation Beha..:
Tanguler, Hasan
Food Science and Technology Research. 23 (2017) 5 - p. 772-772 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3136/..
?
11
Aroma composition of shalgam: a traditional Turkish lactic ..:
Tanguler, Hasan
;
Selli, Serkan
;
Sen, Kemal
..
Journal of Food Science and Technology. 54 (2017) 7 - p. 2011-2019 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Identification of Predominant Lactic Acid Bacteria and Yeas..:
Yagmur, Gulten
;
Tanguler, Hasan
;
Leventdurur, Sezgi
...
Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. 66 (2016) 2 - p. 99-107 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
13
Influence of Lachancea thermotolerans on cv. Emir wine ferm..:
Balikci, Eren Kemal
;
Tanguler, Hasan
;
Jolly, Neil P.
.
Yeast. 33 (2016) 7 - p. 313-321 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
Microbial, chemical and sensory properties of shalgams made..:
Tanguler, Hasan
;
Saris, Per E J
;
Erten, Huseyin
Journal of the Science of Food and Agriculture. 95 (2014) 5 - p. 1008-1015 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
15
Influence of Temperatures and Fermentation Behaviour of Mix..:
TANGULER, Hasan
Food Science and Technology Research. 19 (2013) 5 - p. 781-793 , 2013
Link:
https://doi.org/10.3136/..
1-15