Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tania María Guzmán-Armenteros
18
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (18)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sprachen
englisch (14)
spanisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Optimization of cacao beans fermentation by native species ..:
Tania María Guzmán-Armenteros
;
Luis Alejandro Ramos-Guerrero
;
Luis Santiago Guerra
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2405844023022727. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Experimental Prototype of Electromagnetic Emissions for Bio..:
Tania María Guzmán-Armenteros
;
Jenny Ruales
;
José Villacís-Chiriboga
.
Food Engineering and Technology. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Experimental Prototype of Electromagnetic Emissions for Bio..:
Tania María Guzmán-Armenteros
;
Jenny Ruales
;
José Villacís-Chiriboga
.
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/13/2539. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Raman Spectroscopic and Sensory Evaluation of Cocoa Liquor ..:
Tania María Guzmán-Armenteros
;
Jenny Ruales
;
Cristina Cuesta-Plúa
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/21/3924. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Corrigendum to "Optimization of cacao beans fermentation by..:
Tania María Guzman-Armenteros
;
Luis Alejandro Ramos-Guerrero
;
Luis Santiago Guerra
.
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2405844023048843. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Electromagnetic fields effects on microbial growth in cocoa..:
Guzmán-Armenteros, Tania María
;
Villacís-Chiriboga, José
;
Guerra, Luis Santiago
.
Heliyon. 10 (2024) 3 - p. e24927 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Corrigendum to "Optimization of cacao beans fermentation by..:
Guzman-Armenteros, Tania María
;
Ramos-Guerrero, Luis Alejandro
;
Guerra, Luis Santiago
.
Heliyon. 9 (2023) 7 - p. e17676 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Raman Spectroscopic and Sensory Evaluation of Cocoa Liquor ..:
Guzmán-Armenteros, Tania María
;
Ruales, Jenny
;
Cuesta-Plúa, Cristina
...
Foods. 12 (2023) 21 - p. 3924 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Optimization of cacao beans fermentation by native species ..:
Guzmán-Armenteros, Tania María
;
Ramos-Guerrero, Luis Alejandro
;
Guerra, Luis Santiago
.
Heliyon. 9 (2023) 4 - p. e15065 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Experimental Prototype of Electromagnetic Emissions for Bio..:
Guzmán-Armenteros, Tania María
;
Ruales, Jenny
;
Villacís-Chiriboga, José
.
Foods. 12 (2023) 13 - p. 2539 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Experimental Prototype of Electromagnetic Emissions for Bio..:
Guzmán-Armenteros, Tania María
;
Ruales, Jenny
;
Villacís-Chiriboga, José
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10340622/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Corrigendum to "Optimization of cacao beans fermentation by..:
Guzman-Armenteros, Tania María
;
Ramos-Guerrero, Luis Alejandro
;
Guerra, Luis Santiago
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10395118/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
13
Optimization of cacao beans fermentation by native species ..:
Guzmán-Armenteros, Tania María
;
Ramos-Guerrero, Luis Alejandro
;
Guerra, Luis Santiago
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10106516/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
14
Efecto de los campos electromagnéticos en la activación de ..:
Guzmán Armenteros, Tania María
Guzmán Armenteros, T.M.(2023).Efecto de los campos electromagnéticos en la activación de cepas autóctonas del grano de cacao durante la fermentación controlada.241 páginas. Quito : EPN.. , 2023
Link:
http://bibdigital.epn.ed..
?
15
Estudio interdisciplinar de Ciencias Básicas en el proceso ..:
Morales, Ana Maria
;
Kindelán Cirá, Eligio
;
Guzmán Armenteros, Tania María
https://revistapublicando.org/revista/index.php/crv/article/view/32/pdf_22. , 2015
Link:
https://revistapublicand..
1-15