Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tanisue, Taketo
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Inhibitory effect of alkyl groups on N-nitrosamine formatio..:
Kodamatani, Hitoshi
;
Tanisue, Taketo
;
Fujioka, Takahiro
..
Environmental Technology & Innovation. 22 (2021) - p. 101520 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Contamination, Decomposition, and Formation of N-Nitrosodim..:
Kodamatani, Hitoshi
;
Sugihara, Kenta
;
Tanisue, Taketo
..
Analytical Sciences. 36 (2020) 11 - p. 1393-1397 , 2020
Link:
https://doi.org/10.2116/..
?
3
Near real-time N-nitrosodimethylamine monitoring in potable..:
Fujioka, Takahiro
;
Tanisue, Taketo
;
Roback, Shannon L.
...
Environmental Science: Water Research & Technology. 3 (2017) 6 - p. 1032-1036 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1039/..
1-3