Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tanzila Khiljee
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Gauging Quince Phytonutrients and Its 4% Emulgel Effect on ..:
Khiljee, Tanzila
;
Akhtar, Naveed
;
Khiljee, Sonia
...
Gels. 9 (2023) 12 - p. 934 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
DEVELOPMENT AND IN VITRO EVALUATION OF A NEW TOPICAL O/W EM..:
KHILJEE, TANZILA
;
AKHTAR, NAVEED
International Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. , 2019
Link:
https://doi.org/10.22159..
?
3
Gauging Quince Phytonutrients and Its 4% Emulgel Effect on ..:
Tanzila Khiljee
;
Naveed Akhtar
;
Sonia Khiljee
...
https://www.mdpi.com/2310-2861/9/12/934. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-3