Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tartacca, Francesco
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Synthesis of new indole-based bisphosphonates and evaluatio..:
Palmerini, Carlo A.
;
Tartacca, Francesco
;
Mazzoni, Michela
...
European Journal of Medicinal Chemistry. 102 (2015) - p. 403-412 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The impact of nitric oxide on calcium homeostasis in PE/CA-..:
Tiribuzi, Roberto
;
Tartacca, Francesco
;
Aisa, Maria Cristina
..
Archives of Oral Biology. 59 (2014) 12 - p. 1377-1383 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Nitric oxide depletion alters hematopoietic stem cell commi..:
Tiribuzi, Roberto
;
Crispoltoni, Lucia
;
Tartacca, Francesco
...
Biochimica et Biophysica Acta (BBA) - General Subjects. 1830 (2013) 3 - p. 2830-2838 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3