Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Taspinar, Tansu
17
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (17)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (11)
Sprachen
englisch (14)
mehr...
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Description of "Ovino Belmontese", a new semisoft sheep's m..:
Gaglio, Raimondo
;
Garofalo, Giuliana
;
Taspinar, Tansu
...
Food Bioscience. 60 (2024) - p. 104450 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Description of Ewiss cheese, a new ewe's milk cheese proces..:
Garofalo, Giuliana
;
Taspinar, Tansu
;
Busetta, Gabriele
...
Journal of Dairy Science. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3168/..
?
3
Investigating the potential of using aquafaba in eggless gl..:
Yazici, Gamze Nil
;
Taspinar, Tansu
;
Binokay, Hulya
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 17 (2023) 6 - p. 5759-5776 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Bioactivity, volatile profile, and physicochemical properti..:
Taspinar, Tansu
;
Güven, Mehmet
;
Ağçam, Erdal
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
New Concept in Packaging: Milk Protein Edible Films:
, In:
Health and Safety Aspects of Food Processing Technologies
,
Karaca, Oya Berkay
;
Oluk, Celile Aylin
;
Taşpinar, Tansu
. - p. 537-565 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Effect of Using Different Kinds and Ratios of Vegetable Oil..:
Güven, Mehmet
;
Kalender, Murat
;
Taşpinar, Tansu
Foods. 7 (2018) 7 - p. 104 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Effect of Using Different Kinds and Ratios of Vegetable Oil..:
Güven, Mehmet
;
Kalender, Murat
;
Taşpinar, Tansu
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6069091/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
sürdürülebilir sağlıklı ve fonksiyonel gıda üretiminde gila..:
Taşpınar, Tansu
Tez. , 2018
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
9
Bitkisel Esaslı Süt Alternatiflerine Genel Bir Bakış:
Gamze Nil Yazıcı
;
Tansu Taşpınar
;
Mehmet Güven
.
http://www.agrifoodscience.com/index.php/TURJAF/article/view/5462. , 2023
Link:
https://doi.org/10.24925..
?
10
General Perspective and Assessment of the Potential of Util..:
Tansu Taspinar
;
Gamze Nil Yazici
;
Mehmet Güven
https://dx.doi.org/10.3390/Foods2022-13024. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
General Perspective and Assessment of the Potential of Util..:
Tansu Taspinar
;
Gamze Nil Yazici
;
Mehmet Güven
https://www.mdpi.com/2673-9976/18/1/4. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
14-th Scientific Conference of Bulgarian FP of EFSA - Book:
Stanimira Arsova
;
Krassimira Vasileva
;
Elena Kuzova
...
isbn:978-619-7509-09-0. , 2022
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
13
Aquafaba: A Multifunctional Ingredient in Food Production:
Gamze Nil Yazici
;
Tansu Taspinar
;
Mehmet Sertac Ozer
https://dx.doi.org/10.3390/Foods2022-13004. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
14-th Scientific Conference of Bulgarian FP of EFSA - Book:
Stanimira Arsova
;
Krassimira Vasileva
;
Elena Kuzova
...
isbn:978-619-7509-09-0. , 2022
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
15
Aquafaba: A Multifunctional Ingredient in Food Production:
Gamze Nil Yazici
;
Tansu Taspinar
;
Mehmet Sertac Ozer
https://www.mdpi.com/2673-9976/18/1/24. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15