Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tassotti, M.
~ 0
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online
Medientypen
Artikel (Online)
OpenAccess-Volltexte
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Metabolomic changes after coffee consumption: new paths on ..:
Favari, C.
;
Righetti, L.
;
Tassotti, M.
...
Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases. 31 (2021) 11 - p. 3251 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of Coffee and Cocoa-Based Confectionery Containing C..:
Martini D
;
Domínguez-Perles R
;
Rosi A
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/34371907. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
3
Metabolomic Changes after Coffee Consumption: New Paths on ..:
Favari C
;
Righetti L
;
Tassotti M
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/33300301. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
4
Absorption profile of (Poly)phenolic compounds after consum..:
Bresciani L
;
Martini D
;
Mena P
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/28245627. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
5
Coffee Consumption and Oxidative Stress : A Review of Human..:
D. Martini
;
M. Tassotti
;
D. Del Rio
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/27483219. , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
6
(Poly)phenolic fingerprint and chemometric analysis of whit..:
Sánchez-Salcedo, Eva Mª.
;
Tassotti, Michele
;
Del Rio, Daniele
...
Food Chemistry. 212 (2016) - p. 250-255 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Analysis of Field-Effect Biosensors using Self-Consistent 3..:
Baumgartner, S.
;
Vasicek, M.
;
Bulyha, A.
..
Procedia Engineering. 25 (2011) - p. 407-410 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Effect of coffee and cocoa-based confectionery containing c..:
Martini D
;
Rosi A
;
Tassotti M
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/32728879. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/24..
1-8