Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Taver, Isabela Barroso
17
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (17)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Quality Attributes and Metabolic Profiles of Uvaia (Eugenia..:
Spricigo, Poliana Cristina
;
Almeida, Luísa Souza
;
Ribeiro, Gabriel Henrique
...
Foods. 12 (2023) 9 - p. 1881 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Cambuci ripening: Postharvest quality and volatile compound..:
Tokairin, Tatiane de Oliveira
;
Spricigo, Poliana Cristina
;
Freitas, Thaís Pádua de
...
Revista Brasileira de Fruticultura. 45 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Bioactive Compounds and In Vitro Antioxidant Capacity of Ca..:
Taver, Isabela Barroso
;
Spricigo, Poliana Cristina
;
Neto, Horst Bremer
...
Foods. 11 (2022) 17 - p. 2612 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Classical Food Quality Attributes and the Metabolic Profile..:
Spricigo, Poliana Cristina
;
Correia, Banny Silva Barbosa
;
Borba, Karla Rodrigues
...
Molecules. 26 (2021) 12 - p. 3613 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Volatile Compounds and Physicochemical Quality of Four Jabu..:
Freitas, Thais Pádua
;
Taver, Isabela Barroso
;
Spricigo, Poliana Cristina
...
Molecules. 25 (2020) 19 - p. 4543 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Quality Attributes and Metabolic Profiles of Uvaia ( Eugeni..:
Spricigo, Poliana Cristina
;
Almeida, Luísa Souza
;
Ribeiro, Gabriel Henrique
...
https://pure.au.dk/portal/en/publications/a34692fb-cc9c-4f6f-b3c3-7f76955b3d74. , 2023
Link:
https://pure.au.dk/porta..
?
7
Bioactive Compounds and In Vitro Antioxidant Capacity of Ca..:
Taver, Isabela Barroso
;
Spricigo, Poliana Cristina
;
Neto, Horst Bremer
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9455873/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
Volatile Compounds and Physicochemical Quality of Four Jabu..:
Freitas, Thais Pádua
;
Taver, Isabela Barroso
;
Spricigo, Poliana Cristina
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7582703/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
Cambuci ripening: Postharvest quality and volatile compound..:
Tatiane de Oliveira Tokairin
;
Poliana Cristina Spricigo
;
Thaís Pádua de Freitas
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452023000100301&lng=en&tlng=en. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Quality Attributes and Metabolic Profiles of Uvaia (Eugenia..:
Poliana Cristina Spricigo
;
Luísa Souza Almeida
;
Gabriel Henrique Ribeiro
...
Plant Foods. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Quality Attributes and Metabolic Profiles of Uvaia ( Eugeni..:
Poliana Cristina Spricigo
;
Luísa Souza Almeida
;
Gabriel Henrique Ribeiro
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/9/1881. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Bioactive Compounds and In Vitro Antioxidant Capacity of Ca..:
Isabela Barroso Taver
;
Poliana Cristina Spricigo
;
Horst Bremer Neto
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/17/2612. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Bioactive Compounds and In Vitro Antioxidant Capacity of Ca..:
Isabela Barroso Taver
;
Poliana Cristina Spricigo
;
Horst Bremer Neto
...
Plant Foods. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Classical Food Quality Attributes and the Metabolic Profile..:
Poliana Cristina Spricigo
;
Banny Silva Barbosa Correia
;
Karla Rodrigues Borba
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/26/12/3613. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Classical Food Quality Attributes and the Metabolic Profile..:
Poliana Cristina Spricigo
;
Banny Silva Barbosa Correia
;
Karla Rodrigues Borba
...
https://dx.doi.org/10.3390/molecules26123613. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15